Anstrengender Sommerurlaub im Hotel Seamelia Beach
Das Hotel war im Großen und Ganzen schon ganz schön.Aber man findet trotzdem überall ein paar kleine Kritikpunkte.Viele Sachen werden einfach nur halbherzig ausgeführt.Das Essen war zwar ok aber man fand größtenteils jeden Tag fast genau die gleichen Sachen.Da hat man nach ein paar Tagen schon keine richtige Lust mehr drauf gehabt.Zumal es zu unserem Reisezeitpunkt das Problem im Hotel gab das sehr viele Gäste mit Magen Darm Problemen zu tun hatten.Ich habe sehr viele kennengelernt die das Problem hatten.Wir selbst…
Wir haben uns auch zum 3. mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich - besonders Yilmaz und Kerim - und sehr hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen - sei es in den einzelnen Spezialitätenrestaurants - oder im Speisesaal ist sehr gut. Leider konnten wir den Gala-Abend nicht mehr geniesen, da es unser Abreisetag war. Schade.
Die Gästebetreuung ist hervorragend. Ein Dank an Serpil.
Die Zimmer sind sehr groß und super sauber. Es ist kein "lautes" Hotel. Man wird nicht von morgens bis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, super Essen, sehr nettes Personal !!!
Ein sehr schönes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient. Das Essen ist einfach der Hit. Das Personal verdient auch 5 Sterne. Die Animation ist schlecht. Die Cocktails schmecken leider alle gleich schlecht, aber das ist ja Geschmackssache.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Service, freundlisches Personal, Optiker und Fotograf su
Zimmer sehr groß, sauber. 2306 mit sehr gutem seitl. Meerblick. neuer Zustand, ruhig. 90% deutsch, ab 50 sehr freundliches Personal, super Services von Bilac und Zeynep. seriöse Geschäfte und sehr guter Optiker in Anlage. Fotograf macht sehr gute Aufnahmen
Wetter im November noch gut bis 26°, Handyempfang sehr gut, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Sterne 4+
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besonders empfelenswert
Fehlerfreies Hotel , Personal sehr aufmerksam ,Bedienung in allen Bereichen (Lobby - , Pool - ,Beaechbar)
Besonders hervorzuheben ist das Allacardessen in vier Bereichen( Fisch , Osmanisch , Italienisch und Asiatisch ) Wohlfühlambiente bei 5 Gängemenü und das ohne Sonderkosten .Besondere Tischdekoration am Abschiedsabend und bei persönlichen Jubiläen.
. Ein Erlebnis ist auch der extra gestaltete Dinnerabend.
Animation ist vielseitig und interesant. Keine überlauten Partyabende.
Pool und Strand bieten sehrgute…
Würde sofort wieder hinfahren, wenn nicht die schrecklich harten Matratzen wären.
Dagegen helfen dann die stark angepriesenen Massagen des Wellnessbereichs.
Das Hotel , die Zimmer und das Restaurant werden immer sauber gehalten. Wir befinden uns zur Zeit vor Ort und sind auch Wiederholungstäter. Somit ist ein direkter Vergleich möglich, und
leider müssen wir feststellen, daß das Management doch sehr
nachgelassen hat. Die Speisenauswahl ist doch serh dürftig.
Die speisen die vorhanden sind , sind aber doch schmackhaft.
Leider wurden die A'la Carte Restaurants geschlossen !! Für wie
lange ????
Kaffeeautomat in der Lobby oder Wasserkocher im Zimmer.
Ich war im Sommer 2013 mit meinem Freund eine Woche zum Badeurlaub in der Türkei, uns hat es sehr gut gefallen!
Wir konnten 4 mal zum a la cart essen gehen, zur Auswahl stand Chinesisch, Italienisch, Fisch essen am Strand und Osmanisch. Diese Angebot hat uns sehr gut gefallen, auch wenn uns hierbei nicht immer alles geschmeckt hat.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet, sodass wir uns vom ersten bis zum letzten Moment in diesen wohl gefühlt haben !
Auch der Strand ist super, wobei man sich dort…