Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war eine himmlische Hochzeitsreise
Wer hier als Fremder ankommt, der verlässt das Hotel als Freund und kommt sehr gern wieder.
Gastfreundschaft pur!Nach unserer Kappadokien-Rundreise erreichten wir total erschöpft unser Hotel für eine Woche Badeurlaub.
Der Empfang war ungemein herzlich. Viele bekannte Gesichter aus dem Partner-Hotel Amelia Beach (das wird gerade grundsaniert, daher wurden wir umgebucht) und lieb gewonnene Freunde empfingen uns herzlichst bei unserer Ankunft. Das war nicht ankommen, nein, das war NACH HAUSE KOMMEN!
Unser Zimmer…
SUPER URLAUB. Tolle Zeit. Tolles Hotel. Tolles Personal und Animation und alles drum herum!!! Wir hatten vor, als Familie mit drei Kindern, einen entspannten, aber nicht langweiligen Urlaub zu verbringen. Und in diesem Hotel ist es uns sehr gut gelungen.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und hat einen eigenen Sandstrand mit einigen Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.
Die Anlage selbst ist erst zwei Jahre alt und ist in einem Top-Zustand. Unser Zimmer (4413) war einfach klasse und top…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit tollem Strand, Service ausbaufähig
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, der sehr sauber ist. Das Bier (Tuborg vom Fass) war stets kalt und lecker. Das Zimmer hat leider ziemlich nach Rauch gerochen, ansonsten wurde es aber immer gut gereinigt. Das Essen war durchwachsen, es war bis auf ein paar Ausnahmen aber meistens doch recht lecker. Die Kellner haben einem die Gläser und Teller meistens direkt vom Tisch gerissen, manchmal sogar, wenn man noch gar nicht ausgetrunken hatte. Die Leute an der Rezeption hätten etwas freundlicher sein können und…
Urlaub im Seamelia jeder Zeit wieder.Das gesamte Personal war sehr nett. Besonders herzlich wurden wir am Empfang begrüßt. das hatte bis jetzt noch kein anderes Hotel in der Türkei geschafft. Sogar am Abreistetag (mitten in der Nacht) wurde noch ein Frühstück angeboten.Die gesamte Hotelanlage hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zweite mal im Seamelia
Das Hotel ist sehr schön . Die Animation langweilig ( Bingo oder selbst gestaltene Abende ) .Der Strand ist sehr gut . Kommen bestimmt wieder . Hoffe es sind andere Amateure da.
das zimmer sehr gross eine begehbare dusche super für ältere leute. alles ist sehr sauber überall war immer jemand am reinigen. der altersdurchschnitt war ca. 65-70 jahre.
telefonkosten im zimmer normal fünf minuten nach deutschland ca. zwei euro. das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. im april zwei tage regen sonst immer badewetter im pool und im meer.
Es war ein Super Urlaub . Alle Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit.Die Auswahl zum Essen war auch ganz Klasse,da das Hotel über ein Hauptrestaurante und vier a la carte Restaurante verfügt.Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.Der Strand ist sauber und liegt direkt am Hotel.
Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es gibt ein grosses Shopping-Center und zahlreiche Geschäfte entlang der Hauptstrasse,die sich etwa 10 Gehminuten entfernt vom Hotel befindet.
Wem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Seamelia, gerne wieder!
Mein erster Aufenthalt im Seamelia und ich war begeistert. Das Hotel ist neu, sehr sauber und es hat alles was man für einen Urlaub braucht. Es liegt direkt am Strand und auch der Poolbereich ist ansprechend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut, genauso wie das Essen. Begeistert war ich auch vom Personal. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und der Service ist perfekt. Die Gästebetreuerin ist immer ansprechbar und erkundigt sich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist.
Das Animationsteam ist auf einem guten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne !!
sehr, sehr angenehmes Hotel mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen aber nicht aufdringlichem Team.
Abschalten, Neues Erleben und betreut sein durch ein ständig Lebensfreude versprühendes Personal -
das ist ein Aufenthalt im Seamelia Beach !
absolut empfehlenswert, wenn man kein Muffel ist !!