Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Ein Super Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Das Essen war klasse. Alle Kellner waren immer auf Zack, freundlich und sehr kompetent.
Ein besonderes Ambiente hatte das Fischrestaurant und ist sehr empfehlenswert.
Einziger kleiner Makel war der Eisportionierer, der nicht unter fliessendem Wasser,sondern in einem kleinen Wasserglas stand.
Besonderen Spaß hatten wir beim Dartspiel bei Animateur METIN und im ZUMBA bei Bella.
Alles in allem einwunderschöner Urlaub.
Wir empfehlen Seamelia Beach auf jeden Fall. Es ist Traumhaft schön, sauber, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sehr nett. Vor allem Sehmus (Restaurant), Ali (Strandbar). Einfach nur Empfehlungswert das Hotel.
Ein großes Dankeschön auch an Jule (von FTI) die uns beim Yoga richtig entspannt hat, hat sie einfach super gemacht (TOP). Der einzige kleine Nachteil war, das man dann durch der lauten Zumbamusik gestört wurde (schade).
Super Urlaub, wir kommen gern jederzeit wieder :-)
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Seamelia Beach, es war wieder wunderbar. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Anlage ist für Kinder sehr übersichtlich.
Wlan gibt es leider nur in der Lobby und nicht immer in guter Qualität.
Am besten telefoniert man mit einer Telefonkarte - diese kann direkt im Hotel am Telefonautomat genutzt werden.
beste Lage, Zimmer direkter Meerblick sehr schön und groß auch der Balkon! Bad mit begehbarer Dusche super, große Ablageflächen;
W-LAN nur in Lobby kostenlos; Internet-Ecke viel zu teuer (1 halbe Stunde 3,00 Euro, 1 Stunde 5,00 Euro)
Im Wellness-Bereich aufpassen: möchten zusätzliche Massagen verkaufen, dieser Deutsche, angebliche Heilpraktiker ist mit Vorsicht zu geniessen! Ansonsten das Paket: Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske und Ganzkörpermassage ist schon zum Wohlfühlen!
Service Zimmerreinigung…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,es war unser erster Türkei Urlaub und wurden nicht enttäuscht.Wir würden das Seamelia Beach immer wieder buchen.Besonders der Freundliche Service ist uns aufgefallen einfach nur super.Ein ganz besonderen Dank geht an Pinar(süsse),Sehmus und Murat die waren echt spitze.Aber auch alle anderen waren sehr nett und hilfsbereit.Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Es war ein sehr guter und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel Wir haben uns gut erholt..Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals besonders die Kellner Bilal,Ömer und Emirah hat uns sehr beeindruckt Die Dame der Gästebetreung hatte für alle Probleme und Fragen ein offenes Ohr und die passende Lösung.Sie sprach sehr gut Deutsch und war sehr kompedent.Speisen und Gertränke waren auch in Ordnung sodaß es keinen Grund zum kritisieren gab.
Ein sehr schönes Hotel, immer alles sauber, von der Essensauswahl waren wir überrascht, damit hätten wir zu dieser Jahreszeit nicht gerechnet. Das Essen war auch immer warm. Wem es nicht warm genug war, der konnte es sogar in der Mirkowelle aufwärmen. Echt Super! Das Personal war super, man brauchte nie lange warten, besonders Mucki war immer super schnell und hatte ihren Bereich voll im Griff. Einen lieben Dank nochmal an Mucki.
Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Das Hotel mit seinen 300 Zimmern war zu Reisezeit-April/Mai- zu 76% ausgelastet, mit hauptsächlich Silberschöpfen aus Deutschland, viele "Wieder-holungstäter". Es herrschte eine gepflegte Atmosphäre in dieser Zeit und die Sauberkeit ließ auch keine Kritik aufkommen. Aaaaaber mit Maibeginn verbesserte sich schlagartig das Essenangebot, wurde vielseitiger und reichhaltiger. Abgesehen von dem etwas einseitigen Frühstück mit salzigen Käse sämtlicher Sorten und dem üblichen Fehlen von guter Wurst, dafür sind wir in…
Selten war ein Urlaub in der Türkei so ausgezeichnet wie dieser.
Neben der ausgesprochen schmackhaften und gelungenen Küche möchten wir Barmann Mehmet ganz besonders lobend erwähnen.
Er ist ein sehr höflicher und netter Mensch und seine fachkompetenz in bezug auf ganz besonders schmackhafte Drinks ein wahrer Meister.
Darüber hinaus spricht er perfekt Deutsch. Verblüffend war, dass er sogar verschiedene deutsche Mundarten spricht.
Also: GANZ AUSGEZEICHNET!!!