Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 2.Mal im Seamelia
Schönes sauberes Hotel;tolle Anlage,super schöne Zmmer:
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Beste Empfehlung, besonders Restaurantservice
Das Hotel ist mit seinen 300 Zimmern nicht zu groß und überschauhbar. Zimmer sehr gut ausgestattet, auch das Bad. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und auch ohne Probleme eins mit sehr schönem Meerblick bekommen. An der Sauberkeit des Zimmers und des Bades gab es nichts auszusetzen AI-Leistungen top. Es waren zu dieser Zeit Gäste im Altersdurchschnitt von ca. 50-75 Jahre
Birgit Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder Seamelia
Sehr angenehmes Hotel , mit ca. 300 Zimmern überschaubar groß. Viele Zimmer mit gutem Meerblick An der Sauberkeit des gesamten Hauses ist nichts auszusetzen
Willi u.Anita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Seamelia Beach Resort
Haben zum zweiten mal Hotel Seamelia besucht .Es war gut sauber Freundlichkeit ,Repsetsion alle gut Restorant Cef sehr gut . nur ein Fehler in der Vorsesonn könnte das Frühstück und anderes Essen ein wenig besser sein
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert, sauber, einfach gut
foto-servıce sehr gut lauter nette freudlıche leute sehr sehr nett bayram,nuri,nesih hotel u bedıenstete sınd alle sehr freundlıch u zuvorkommend
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein toller Urlaub im Februar
Der Urlaub im Seamelia Beach war sehr schön. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig. Die Speisen waren ansprechend präsentiert und alles war sehr sauber. Der Wellnessbereich hat eine super Atmosphäre und das Personal ist sehr nett. Langeweile konnte auch bei nicht so schönem Wetter dank Billiard, Bowling, Tischtennis uvm. nicht aufkommen. Besonderer Dank geht an unsere Lieblingskellnerin "Muki", die uns die ganze Woche liebevoll und immer super gelaunt bedient…
Selcan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr tolles Hotel
Das Hotel ist richtig toll, sehr sehr sauber, und eine tolle Anlage. Alle Wünsche werden wirklich wahr gemacht, für uns wurde eines der schönsten Zimmer reserviert. Am ersten Tag wurden wir freundlich empfangen, besonders Osman, Okan und Alim an der Reception waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Außenblick, wir konnten von unserem Balkon aus das Meer ( sehr schön, feines Sand) und den Pool sehen. Bei verschiedenen Anliegen konnten wir uns jederzeit an die liebe nette süße Sibel…
Elvan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spiel, Spaß und Action
Der Chefanimateur war sehr kompetent und auch für Kinder gab es eine gute Betreuung. Die Animation an den Abenden war gut organisiert und hat Spaß gemacht.
Pia & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super professionelles Fotographenteam
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sehr gutes Essen serviert, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Fotos die wir von den Hotelfotographen machen lassen haben, lassen uns im besten Licht da stehen und sind eine schöne Erinnerung an unseren Urlaub. Der Strand war sehr gepflegt und nah am Hotel. Nur leider war in diesem Monat der Altersdurchschnitt der Gäste ab 60 Jahren aufwärts. Pia und Nadine
Addisalem(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ein weltklasse Urlaub.
Super Hotel, das keine wünsche offen läßt ! Der erste Eindrück bei der Ankunft war gigantisch. super nette Empfang sehr kompetent und freundlicher checkin an der Rezeption, Alles würde schnell abgewickelt und 10min. nach unsere Ankunft waren wir im Zimmer. Das Hotel liegt direkt an feinsandigen strand besser geht es ja nicht, wünder schönes hotel, mit größen sauberen Zimmern, sehr freundliches und hilfsbereits Personal das sich alle mühe gibt es jeden Gast recht zu machen reichliches und hevoragendes Essenangebot…