Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel ! Freundliches Personal
Wir sind mit 8 Freunden 14 Tage in Ihrem Hotel zu einem Badeurlaub gewesen. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen war beeindruckend ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben einen super Badeurlaub bei klasse Wetter in der Zeit vom 25.09-09.10.2012 verbracht. Weiter so!! Werde das Hotel weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seamelia, Evrenseki top
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung der Zimmer ist hell und freundlich und in einem guten Zustand. Das Bad ist mit einer großzügigen Duschkabine ausgestattet. Das Bett ist in Ordnung und der Flachbildschirm ist ausreichend. Das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand samt der Außenanlagen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Voll begeistert
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hat gut Deutsch gesprochen. Das in Buffetform angebotene Essen war stets geschmackvoll angerichtet. Der schöne Sandstrand ist nur durch eine mit Palmen und Oleander bewachsene Promenade getrennt. Die kilometerlange Promenade lädt super zum Bummeln ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Untergeschoss des Hotels sowie im nahegelegenen Ort Everenski (ca. 500 m). Wir kommen sicherlich wieder!
Willi & Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2. Besuch - wir sind enttäuscht
Aufgrund der sehr positiven Erfahrungen bei unserem ersten Seameliaurlaub Oktober 11 buchten für einen identischen Reisepreis dieses Hotel erneut. 2. und 3. Maiwoche 2012 Hotelveröffentlichung auf HC vom 29.2.12 unter aktuelle News "Wir haben ein Show-Büffe und Holzkohlengrill am Poolbereich neben dem Poolbar gebaut. Ab April 2012 steht zur Verfügung " Frage an Herrn T. Da diese beiden Neuerungen trotz gutem Wetter nicht genutzt worden sind, haben wir die Vermutung das es sich hierbei um Dekomaterial handeln…
Melek(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönster Urlaub unseres Lebens, traumhaft
Wir waren insgesamt 2 Familien bestehend aus 5 Personen im Alter von 15-40 Jahren für 10 Tage im Seamelia und hatten wirklich den schönsten Urlaub, den man sich wünschen kann, das Hotel ist also für jede Altersklasse geeignet und wirklich traumhaft schön. 1. Das Hotel: Es ist einfach nur wunderbar, luxuriös und hat ein schönes Ambiente, befindet sich in einem sehr guten Zustand, da es erst im letzten Jahr eröffnet wurde und ist extrem sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren wunderschön und vor allem groß,…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Badeurlaub. Nähe zum Strand sehr gut. Leider gab es beim einchecken ein Problem (Merrbilck war gebucht, dies war leider im 4.Stock nicht vom Balkon nicht zu sehen) und man wollte uns nur ein anderes Zimmer zum Aufpreis von 10 Euro mit Meerblick geben. Orkan war sehr nett bei der dann anschliessenden Suche nach einem passenden Zimmer.
Timea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub im Seamelia Beach Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war echt klasse, lustiges und freundliches Personal!!! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (ca 2min). Es gibt leckere Coctails und rund um die Uhr etwas zum essen!! Das Essen war sehr abwechslungsreich, also für jeden was dabei ;)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der perfekte Urlaub!
Wir waren zum 20 .igsten mal in der Türkei und kennen die Gastfreundschaft. Das Seamelia hat unsere Erwartungen wirklich weit übertroffen. Leider sind in diesem Hotel auch deutsche Gäste vertreten ;-) die angestrengt und offensichtlich nach langer Vorbereitung zu Hause versuchen Fehler zu finden. Wir waren bisher immer in unterschiedlichen Hotels und denken zum ersten mal darüber nach, nochmals Urlaub im Seamelia zu machen. Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel zur optimalen Erholung
Wir haben den Badeurlaub in vollster Zufriedenheit und Erholung genossen. Hierbei ist nsbesondere von uns der Wellnessbereich anzusprechen. Die vielfältigen Angeborte (z.B. Fitnessbereich, Hamam, Sauna) und absolut super die hervorragenden Massageleistungen (Vollkörpermassage) durch die fachlich kompetente Masseurin Lidya und Masseur Fehmi haben uns begeistert. Das Hotel hinterließ bei uns einen optimalen Eindruck in jeglicher Hinsicht.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner Urlaub
Überwiegend waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schönes geräumiges Zimmer, großes Bad mit ebenerdiger großer Dusche, sehr gute Klimaanlage und Laminatboden. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und vielfältig, in der Strandbar das Mittagessen war gut und wurde am Tisch serviert. Das Personal war sehr freundlich, besonders erwähnen möchten wir Kerim Senol vom Italienier, Ali vom Tresen der Strandbar und Bilal, der Mittags in der Strandbar und abends im Hauptrestaurant bediente. Am Abschiedsabend…