- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mittlerer Größe ca.300 Zimmer, in gutem Zustand. Sauberkeit OK ! Allinclusive Verpflegung. Hotel wurde erst vor etwas mehr als einem Jahr eröffnet. Überwiegend Deutsche Gäste, Skandinavier, Russen. Alle unauffällig bei einem Altersdurc hschnitt von 25 - 75 jahren. Im Speisesaal wäre eine bessere Beschriftung der Speisen an einigen Stellen angebracht. zB. bei den Käsesorten damit man erkennt, ob es sich um Schaf, Ziegen oder Kuhmilchprodukte handelt. Wichtig unter anderem für Milcheiweißallergiker.
Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend mit begehbarer Dusche.Das Mobilar aufgrund des Alters des Hotels in gutem Zustand. Der Safe war für 1,50 Euro täglich zu mieten, der Balkon in angenehmer Größe war mit zwei Stühlen und einem Tisch, der bei Windstärke 2 fliegen gegangen wär bestückt. Passt nicht zum Standart des Hotels. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung
Es gab 1 Hauptrestaurant und 4 Ala-Cart Restaurants die wir jedoc h nicht besuc ht haben, da die Angebote nicht unseren Vorstellungen entsprachen. Das Essen im Hauptrestaurant war soweit OK, allerdings entsprach es nach unserer Meinung eher einem vier Sterne Standart. So gab es regelmäßig auch Fisc hstäbchen und Chicken Nuggets. Vielleicht war es ja für die anwesenden Kinder gedacht. Die Sauberkeit war grundsätzlich in Ordnung. Für die vielen deutschen Gäste war der Küchenstil etwas angepasst. Allerdings gab es auch türkische Speisen wie zb.Döner, Adana Kebap, Türk. Pizza und Anatolische Suppe. Das AI-Angebot ging von 10-24 Uhr. Danach kostete zb. ein Glas Bier 0,3 l, 3Euro, aber das war völlig in Ordnung.
Das Personal war bis auf die berühmten Ausnahmen immer freudlich. ( eben wie im richtigen Leben). Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend.Besonders erwähnen möchten wir die weiblichen Servicekräfte Hatice ( Lieblingsspruch: Aber Hallo ) und Semra die uns besonders positiv aufgefallen sind.Ebenso wie Ümit in der Lobbybar der ständig versuchte seine Deutschkenntnisse zu verbessern.Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beanstandungen gab es keine. Wer etwas sucht, der findet sicherlic h überall etwas.
Der Hoteleigene Strand beginnt direkt vor dem Hotel. Nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig in 5-7 Minuten Entfernung. Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch in Evrenseki direkt angeboten.
Die Tagesanimation war soweit OK. Minidisco wie in allen anderen Hotels auch.Das Abendprogramm durch die Hotel eigenen Animateure grottenschlec ht, am Galaabend hatte man gekauftes Personal angagiert die dIe dann aber eine tolle Show boten. Liegestühle waren zu jeder Zeit Ausreichend vorhanden. Sonnenschirme und Duschen gab es ebenfalls.Die Wasserqaulität des Pools wurde regelmäßig geprüft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Herr, Ihre Bewertung laesst uns verzweifeln, weil Sie schlecht bewertet haben, obwohl Sie fast alles sehr gut fanden? MfG Ferda TURAN GM