Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henrika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Traumurlaub
Ein Urlaub bei dem fast alle Wünsche erfüllt werden.Ich bin sehr zufrieden.Wetter und Hotel super.Personal und Hotelleitung immer ansprechbar , sehr freundlich und immer hilfsbereit. In dieser Woche vom 23.11. -30.11.2011 waren auch sehr,sehr nette Urlauber im Hotel.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolles Hotel jederzeit empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel, erst Sommer 2011 eröffnet. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 9 Tage da und haben es sehr genossen. Es war alles All Inklusiv, Liegen, Auflagen und Strandtücher am Pool und Strand, Minibar. Alles in allem sehr schön.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder !
Angenehm überrascht,freudliche Bedienung,tolles Essen ,schöner Wellness-bereich ,kompetente Behandlungen durch Suna, Nuran und Serkan , aufmerksames Personal , toller Sandstrand- wir kommen im Oktober wieder !!!
Brita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit Anfangsschwirigkeien!
Das neueröffnete Hotel hat uns gut gefallen! Preis Leistung hat gestimmt. Einige Schwierigkeitenbestehen noch im Service Bereich gedoch ist man mit Freundlchkeit und Beharlichkeit immer ans Ziel gekommen! Wir sind begeisterte Türkei Urlauber und finden dieses Hotel wird seine keinen Macken überwinden und mit den Nachbarhotels mithalten können! Das Animationsteam war immer bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden und hat oft gegen" Windmühlen" kämpfen müssen!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr netten Kellner (Osman) :) Vor allen Dingen ist der Spa-Bereich ist hervorzuheben Suna und Kadir haben uns wunderbar massiert und Serkan hat alles erklärt und übersetzt - unbedingt ausprobieren!!! Leider sind wir keine Frühaufsteher - somit konnten wir auch keine Liege am Strand bekommen - diese wurden morgens früh mit Handtüchern reserviert - also blieb uns der Pool - war aber auch in Ordung - da der Weg zum Strand sehr kurz ist
Horst & Bärbel(51-55)Deutschland
Wellness und Spabereich sehr gut
Mein Mann und Ich haben eine einstundige med Ganzkörpermassage bekommen. Danch hat mein Masseu Hasan und Nuran mit Serkan alles durchgesprochen und ums dann auf deutsch erklärt, was er für eine Massage empfehlen würde. Nach drei Behandlungen war ich von meinen Kreuzschmerzen befreit.die beweglichkeit ist auch wieder sehr mobil geworden. Wir hoffen das alles so bleibt und empfehlen allen sich hier verwöhnen und massieren zu lassen.
August(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel in Strandlage
schönes neues hotel, mit sehr netten personal, wir grüssen unseren netten kellner mehmet 1 und mehmet2 es blieben keine wünsche offen. ab 1. november war auch die animation gut. und nicht zu vergessen den restaurant chef, einfach spitze,spitze
Selime(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Ein sher schönes erste Klasse Hotel. Es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Sehr vielseitiges Essen, Animation war auch sehr schön, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 1AAAA Hotel :)))
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner entspannter urlaub, alle waren sehr nett und freundlich in der gesammten anlage, der strand und die umgebung ist super wir waren sehr zufrieden wir kommen auf jeden fall wieder.
Asia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Nichts für jüngere Gäste
es war ganz okay ich war vom 2-11 september dort ich weiß nicht wie es war bevor ich da war aber als ich da war war es sehr langweilig keine richtige animation garnix langeweile pur in der hoteldisco nichts los da waren höchstens 15 leute ich finde dieses hotel ist meiner meinung nach eher was für familien oder ältere Leute .