Lutz(66-70)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub zum Ausklang des Jahres
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit kann man nur loben. Die Temperaturen im Lobbibereich könnten etwas wärmer sein. Ca. 95% deutsche Urlauber-kein Nachteil
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Familienurlaub im neuen Seamelia!
Als wir im Seamelia angekommen sind, waren wir sehr positiv überascht. Es ist ein sehr schönes neues Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen! Die Küche war ausgezeichnet!!! Das war das beste Essen von unserem 4.Türkeiurlaub! Die Kellner sind alle sehr freundlich. Besonderen Dank an die beiden Ali´s, Ridval, Mekaddes, Ufuk, die beiden Bilal´s, Eray und Evrim. Das Seamelia hat eine deutsche Gästebereuerin, was sehr von Vorteil ist! Woran das Hotel noch arbeiten muß,das…
Selahattin(61-65)Deutschland
Sehr schöne 2 Wochen in Seamelia Beach Resort
Hotel ist sehrschön, sauber und modern. Personal sehrgut,Im Lobi bereich könne fast immer mit Frau Z. probleme oder wünsche sprechen. Sie hilft sofort. Barkieperin Zeynep und ihre Kollegen begrüssen wir herzlich, waren immer höfflich auch wenn sie total müde waren. Mit Chefs Özgür und Bayram wurden gute Tim. Ich will hier nicht mehr einzel Namen schreiben alle Personal waren perfekt auc in Resteurand.Service vollkommen,Animation mit Filiz, Mehmet, Sefa und Ali wir nicht langweiligen. Sind sehr fein und Hertzen wir…
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir, Peter, Dani, Biggi, Markus, Sandra, Martin, Ivan und Andrea waren vom 28.10.2011 04.11.2011 bei starhlendem Sonnenschein im wunderschönen Seamelia Beach Hotel. Nach einem freundlichen Empfang, bezogen wir unsere schönen Zimmer und ein wunderschöner Urlaub begann. Der Service ließ keine Wünsche offen, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Personal sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir Ayse N., Ridvan und Cein Seil D., die sich besonders bemühten und meinen 50. Geburtstag unvergesslich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist überbewertet
Ein 160 cm breites Bett für Doppelzimmer ist schon sehr bescheiden. Essen sehr einfalslos für ein 5 Sterne Hotel im grosen und ganzen ist das Hotel in Ordnung nur es gibt sehr viele andere 5 Sterne hotels die weiaus besser sind.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schönes, helles Hotel
Das Hotel ist sehr kompfortabei und aufwändig hergestellt worden. Endlich mal ein Badezimmer mit Duschabtrennung! Wanne entfällt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel hat bessere Bewertungen verdient
Durch die schlechten Bewertungen wurde uns die ganze Vorfreude auf den Urlaub genommen. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Nichts vondem Negativem konnten wir feststellen. Alle Kellner waren freundlich vorallem "Hans" Güven hat uns immer zuvorkommend bedient. Viele Grüße an Ihn von Helmut. Das Essen war hervorragend und die Zimmer waren auch in Ordnung. Das ganze Hotel wurde sauber gehalten. Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideale Entspannung im Januar
Wir sind ein paar Tage der Kälte entflohen um zu entspannen und waren positiv überrascht. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und super Wellness-Bereich. Sogar zwei Bikini-Tage waren dabei :-)
Eugen(61-65)Deutschland
Nach 8 Wochen schon wieder
Hotel zum Wohlfühlen; schöne Lage mit breitem Sandstrand und einer schönen Strandpromenade. Geeignet auch für Jahreszeit, in der man nicht baden kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere unermüdlicher Einsatz von Mukaddes und Nazli im Restaurant. Auch sehr freundlicher Umgangston des Personals untereinander.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Traumurlaub!
Sehr großes, schönes Hotel mit nahezu unendlich Sitzgelegenheiten Wir haben am 1. Tag direkt dem Zimmermädchen und einigen Bedienungen Trinkgeld gegeben. Das hat sich 3-Fach bezahlt gemacht!