Semra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre und tollem Service.
Im Gesamten haben meine Schwester und ich uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und Atmosphäre. Wer sich ein paar Tage angenehme und erholsame Zeit gönnen möchte, kann dies in diesem Hotel haben. Wir waren 100% zufrieden und haben tolle Tage verbracht.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne das Essen und Service war sehr gut ein großes Lob an den Hoteldirektor hat sich um uns sehr bemüht vielen Dank Herr Cömertoglu
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein in einer kleinen Sandstrand Bucht
Kleines aber sehr feines Hotel Essen und der Rest ist super Super Führung und der Empfang war auch sehr zügig und zufrieden Es liegt in einer kleinen Sandstrand Bucht
Ali Polat
Hotel entspricht Erwartungen, weiterempfehlenswert
Das hotel entspricht unseren Vorstellungen wie wir es im Internet vorgefunden haben Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich Das hotel ist weiterempfehlenswert. Herr Ümit Cömertoğlu hat sich an uns sehr kümmert vielen Dank.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Wir haben den Urlaub genossen, das Hotel war schön sauber, es gab viel auswahl an essen, der Hotel Manager Ümit Cömertoglu war auch sehr nett und zuvorkommend.
Familie Ceran
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gerne wieder
es war ein sehr schönes Urlaub. Danke an Herrn Ü. für seine Mühe und aufmerksamkeit. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. war ein sehr schönes Urlaub.
Andreas(46-50)Österreich
Preis/Leistung Top
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Shuttletransfer gibt es um 130€ von Antalya zum Hotel und retour. Strand etwas Steinig aber ok
VTS PRIVAT TESTER(51-55)Deutschland
Beste Hotelleitung.
alle Wünsche werden war. was für essen wir haben wollten. haben die Extra für uns gemamcht. Netter geht nicht mehr.....
Denys(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit kleinen Mängeln, ist das Geld wert. 👍
Neues Hotel mit kleinen Fehlern mit netten und sehr bemühten Mitarbeitern. Klein, dadurch aber auch ein wenig familiärer als andere Bettenburgen.
Fatmir (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Hotel Anlage mit viel Potenzial
Anlage sehr gut, es ist zu merken dass das Hotel ist mit seine renovation Arbeiten nichts ganz fertig. Personal Top allgemeine Service, Empfang Animation Team . Meine Beobachtung, es hat gefehlt an Koordination vor allem bei Abendessen wahrscheinlich neues Team....