Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super hotel für Paare und Familien. Familienfreund
Sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zwar etwas älter aber trotzdem top.zimmer sind groß und sauber .
Bean(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel in 1. Strandlage
Das Hotel liegt in 1. Strandlage. Sehr schöne Anlage, toller Poolbereich, schöne und sehr saubere Beachbar, Toilettenanlagen überall sehr sauber, überaus aufmerksames Personal, alle nett und höflich. Am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ganz besonders ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen zu erwähnen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ... Das Hotelzimmer ist groß und sauber. Wir werden nicht zum letzten Mal im Seashell gewesen sein. Es war ein wunderschöner Urlaub, es hat an…
Norman (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Seashell immer Muschel!
Letztes Jahr bin ich einmal Fremdgegangen im Trendy Aspendos Beach. Ich wurde eingeladen im Seashell, war dort vor Ort und hätte mir am liebsten gewünscht vor Ort zu bleiben! Vom Essen her unschlagbar, die Atmosphäre und dieses riesige "Familie" vom Tellerwäscher bis zum GM, knackt kein Hotel. Größerer Pool, Anlage, geht immer irgendwo mehr. Lieber Qualität statt Quantität, ich mache keine Versuche mehr und bleibe beim Seashell, da habe ich echt meine Gewissheit einen schönen Urlaub zu haben. Ich habe persönlich…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super familienhotel, würden jederzeit wieder komme
Super Service, tolles Essen, schöne Zimmer, nur mit den Spa Anwendungen waren wir nicht zufrieden. Strand ist etwas klein
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder.
Bei diesem Hotel wird man Wiederholungstäter. Wir haben uns wieder sehr willkommen gefühlt und super erholt. Wir kommen wieder.
Kimberley
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein Top Hotel gehen alles Top
Die Animateure haben alles gegeben was Mann machen kann wenn was war hat Max Alles was er könnte gemacht um wünsche zu erfüllen 🔝🔝🔝
Waler(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles professionell geführtes Hotel
Kleines super geführtes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder (8x)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder 🥰
Total schönes Hotel mit super Service .. Wir als Familie haben uns total Wohlgefühl. Die Nähe zum Strand ist super .. Das Servicepersonal hat trotz der großen Hitze im Juli alles für die Gäste gemacht .. Sie hatten immer gute Laune .. Am besten waren die Partys Gala Abend , Pool Party und die White Party .. Wir haben die Zeit genossen und werden nächstes Jahr wieder kommen ..
Michael und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben dieses Hotel gebucht um Freunde zu überraschen, was gut gelungen ist. Wir haben es nicht bereut. Super Hotel. Hat alle Erwartung übertroffen. 5 Sterne sind berechtigt. Personal 6 Sterne .Haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an Momo, Ferdi, Hasan, Yasmin und die vielen anderen, deren Namen wir uns nicht alle merken konnten. Wir kommen wieder!!!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, nicht zu großes und gut gelegenes Hotel.
Schönes, nicht zu großes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen. Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Die Animateuer waren sehr nett. Schöne Shows am Abend.