Für uns das beste Hotel, mit hervorragendem Service, einem perfekten Animationsteam und leckerem Essen.
Wir möchten kein anderes Hotel mehr testen - wir sind Seasheller ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Danke liebes Seashell-Team!!
Einmal Seashell immer Seashell!! War jetzt das 3.Mal da und wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Überwiegend deutschsprachige Gäste mit Wiederholungstätern.
Wir waren dieses Jahr 2 mal im Seashell, Mai und September. Wir fühlen uns da sehr wohl und gut aufgehoben. Nächstes Jahr im Mai sind wir wieder da und freuen uns sehr darauf. Das Personal ist absolut klasse, besonders unser Kellner Ramazan und der gute Barmann Nevzat an der Poolbar. Beide sehr freundlich und zuvorkommend. Freuen uns schon, die beiden wieder zu sehen.
Andi und Steffi.
Als Nicht-Stammgast hat man hier einen schweren Stand und muss sich anpassen, wenn man überhaupt wahrgenommen wird. Das Essen ist gut. Das Benehmen vieler Gäste lässt zu wünschen übrig. Wer Ruhe am Strand sucht, ist hier nicht richtig.
Ein schönes Hotel, aber zwei Klassen. Das Hotel ist super sauber und man fühlt sich erst mal wohl bei der Ankunft. Wir waren in den letzten 10 Jahren schon in vielen Hotels in der Türkei und können das gut beurteilen. Ab dem zweiten Abend merkt man, dass Stammgäste total bevorzugt werden. Man hat den Eindruck, dass Hotel möchte keine Neulinge. Ich buche hier nicht mehr.
Zimmer hellhörig, Essen lauwarm bzw. ohne Geschmack. Kaffee Katastrophal bzw. Cocktails wässrig. Hallenbad Wassertemperatur lauwarm. Hotel wegen der tollen Bewertungen gebucht, war leider ein totaler Reinfall. Also viel Geld bezahlt und dafür fast nichts bekommen.
Prima und super gepflegtes Strandhotel mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal.
Flach abfallender feiner Sandstrand mit prima Service und guter Sauberkeit im hoteleigenen Bereich der Sonnenliegen. Im August als Reisezeit müssen Temperaturen am Strand von überwiegend 40°C und mehr in Kauf genommen werden. Die Wassertemperaturen waren dabei nicht mehr erfrischend.