Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und hoteleigenem Strand. Sehr modern eingerichtet. Tolle pools. Restaurants und Leseraum empfehlenswert.
Heidi Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erwartungen vollkommen erfüllt
Die Anlage ist nicht sehr groß aber total schön. Die Zimmer schön und sauber. Der Sandstrand ist der schönste den ich kenne.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder
Wir haben im Urlaub direkt für die Sommerferien wieder gebucht. Der perfekte Urlaub für uns als Familie. Animation war sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts zu bemängeln
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gutes Hotel, zu Empfehlen 90 o/o
Das Hotel gut , sauber, aber bissien zu eng gebaut. Bedienung gut nur mit der Animation man kann nicht zufrieden sein. Jung und überfordert die Leute zu animieren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hote
insgesamt sehr zufrieden, ausser Zimmer mit seitlichen Meerblick, hier war leider der Dunstabzug der Küche darunter sodass Balkon abends nicht nutzbar und ausserdem sehr laut
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seashell Resort & Spa für 2023 wieder gebucht !!
Ein tolles Hotel und durch die Größe familiärer Charakter. Wir fühlten uns sofort nach Ankunft sehr gut aufgehoben !!!
Ela Nur (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Seashell Resort & Spa
Sehr schönes Hotel, beste Essen, beste Personal, beste Fotograf. Zeki bester Mann mit Ilker. Ich liebe wenn Paris hanim ruft.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Tip Top, Animation eher ein Flop!
Viele Stammgäste, sehr sauber, super Service, tolles Essen, Animation ist eher schlecht und für Kinder eher ungeeignet!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schickes kleineres aber sehr feines Hotel
Schickes kleineres Hotel in Evrenski. Für unseren Badeurlaub Anfang Juli war es ideal. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Es ist eines der besten Hotels in denen wir bisher waren.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schon das 4.mal und wir kommen wieder.
Das Hotel ist für uns,wie eine Familie. Da stimmt einfach alles. Vom Service bis zum Personal, alles top. Das Animationsteam war dieses Mal auch einfach Spitze.Buse vom Miniclub ist nur am Strahlen und macht mit den Kindern tolle Sachen. Auch die anderen Animateure sind total lieb und immer gut drauf.Auch die Kellner sind alle Top.Man fühlt sich einfach wohl dort.Wir kommen wieder