Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Seashell, immer Seashell!
Es ist ein tolles, kleineres Hotel mit freundlichem Personal, welches wirklich dafür sorgt, dass man sich wohl fühlt und nicht nur eine Nummer ist
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4.Mal noch Top. Aber es muss nachgebessert werden
Tolles Hotel, wer kleinere Anlagen mag. Für Kinder im Teenager Alter eher nichts. Animation muss dringend dran fesrbeitet werden. Essen und Service sind qirklich super. Getränke gut, nur die Cocktails sind Glückssache...
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In unseren Lieblingshotel mal Silvester verbringen
Ein etwas kleineres aber sehr sauberes Hotel.Es ist nur durch die Promenade vom flachabfallenden Sandstrand entfernt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles OK
Sehr gute Lage am Strand. sehr sauber freundliches Personal, sehr gutes Essen alles top immer wieder . nicht weit nach Manavgat und Side.
Artur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und man wird es nicht bereuen
Ein Wunderschönes Hotel mit super Essen und Getränken und tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Alle waren sehr nett vorallem das Animationsteam war super. Kommen gerne wieder.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
königliche Bewirtung in einem modernen Hotel
Wir können uns den ansteigenden Weiterempfehlungswerten nur anschließen. Besonders die frisch und liebevoll zubereiteten Speisen sind erwähnenswert. So hervorragend bewirtet wurde wir bisher in keinem anderen Hotel. Zu jeder Zeit wurden frische Speisen - liebevoll drappiert - serviert. Und ja, auch am Strand. Sollte man keine Lust aufs Anstellen haben; es gibt natürlich auch ein reichhaltiges Buffet. und Morgens frisch gepresste Säfte in allen Variationen... Wir hatten ein Komfortzimmer mit direktem Meerblick…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3 mal auch gut,aber mit Abstriche.
Für Familien mit Kindern nicht geeignet, eher was für Leute die ihre Ruhe haben möchten
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022, top wir kommen wieder
Super Hotel,man kommt immer wieder gerne, schon 20 mal in der Türkei, aber das ist das beste. Beim Galadinner werden alle vorgestellt. Live Cooking super
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage.
Von Anfang bis Ende hatten wir viel Spaß. Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Der Service war super und es wurden uns alle Fragen beantwortet.
Ingrid Anna J(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 12 mal da das sagt genug
Das Hotel ist einfach super zu schön um wahr zu sein, man wird da den ganzen Tag verwöhnt das Personal ist einfach super. Wir waren jetzt auch schon zum 12 mal da