Die Gästebewertungen sind definitiv gerechtfertigt
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt in Evrenseki. Hotel ist gut gepflegt und wirklich empfehlenswert; dort arbeitet man ausschließlich mit deutschen Reisebüros zusammen. Erholung, Wellness, Badeurlaub - all das findet man ab dem ersten Tag. Das Hotel ist eher ein kleineres bzw überschaubareres Hotel. Absolut Spitze was das Essen angeht!
Strandurlaub, Entspannung und gutes Essen+ trinken
Gute Lage, schöner Strand und das Essen ist super. Der Pool ist auch ganz nett, aber wir sind eher an Meer unterwegs.
Im Oktober eher ältere Gäste. Das Essen ist sehr lecker es werden diverse verschiedene Teller angeboten, die dann genauso zurecht gemacht werden wie präsentiert . An der Strandbar und im Restaurant. Im Hauptrestaurant wird auch Buffet angeboten. À la carte gibt es einmal pro Aufenthalt war auch sehr lecker. Die Getränke sind sehr gut diverse verschiedene Cocktails frisch gemacht. Eiskaffee und…
Wir waren das 2te mal im Seashell Resort & Spa. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit TOP, Essen TOP. Allgemein ein sehr schöner Ort um seinen Urlaub zu genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Top Hotel in sehr guter Lage!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Der Strand war über einen kurzen Weg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe.
Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, es war einfach alles perfekt.
Wir haben den Spa- Bereich und den Friseur genutzt und können sagen es war super und niemand war aufdringlich. Auch die Animation war große Klasse immer gut drauf und hat sich immer etwas einfallen lassen. Wir können das Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Hotel in Gebiet Antalya
Sehr Gute, saubere, freundliches Hotel! Sehr Professionell, Strandlage Super. Das Essen Erstklassig und sehr sehr sehr Lecker!!!! Ece im Lobby beste. Fotograf macht wunderschöne Bilder und Sehr schnell und freundlich.
Ilker A. müdürüm ,Cebrail U. Chefkoch , Zeki A. Fotograf sehr sehr freundlich und Professionell.
Das werde ich nicht vergessen und Komme August 2024 wieder.
Langweilig,nicht geeignet für Familien mit Kindern
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, jedoch ist das kein Grund das Hotel in den Himmel zu loben. Das Hotel ist nicht so groß und hat auch keine eigene Gartenanlage. In jeder Hinsicht hauptsächlich auf deutsche Gäste ausgerichtet, was wir sehr schade fanden. Auch die deutschen würden gerne mehr türkische Kultur erfahren, dafür reist man doch auch unter anderem in dieses Land, keinerlei türkische Musik oder sonstiger türkischer Flair. Wäre schön gewesen, wenn es hier eine bessere Mischung gegeben hätte .