Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum dritten mal SeaShell.....enttäuschend!!!
Wir war zum dritten mal in Folge in diesem Hotel. Letztes Jahr haben wir bewusst auf Grund der Corona Einschränkungen keine Bewertung abgegeben. Unsere Eindrücke in diesem Jahr: das Hotel im Allgemeineinen hat die besten Jahre hinter sich und eine Renovierung dringendst nötig! Hierzu nennen sind u.a. extrem fleckige Teppiche in den Fluren der Stockwerke, verbogene Halterungen des Handlaufes, beschädigte Einrichtungsgegenstände etc. Wir haben, wie in den vergangenen Jahren, ein Deluxe-Zimmer gebucht, enttäuschend…
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und freundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Gute und dezente Animation. Verpflegung sehr gut, besonders das Live-Cokking
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Super geführtes Hotel, spitzen Küche und sehr freundliches Personal . Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Service gelegt.
Ute & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, 4.Aufenthalt - sehr zu empfehlen!
Nach holprigem Start ohne Koffer (für dass das Hotel nichts kann, sondern ein defektes Flugzeug) hatten wir wieder wunderschöne 3 Wochen. Danke an Serpil für die tatkräftige und seelische Unterstützung bis die Koffer dann endlich kamen. Danke an das ganze Personal, Ihr leistet hervorragende Arbeit! Wir hatten dieses Mal auch das große Glück Galaabende, Stammgästeessen, Obstfestival und Oktoberfest mitzuerleben. Ein Wahnsinn was da mit so viel Liebe geleistet wird!!! Danke auch an Serkan für das tolle Management…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Winteraufenthalt
Ein Hotel mit kleiner Anlage, aber sehr freundlichem Personal. Wir waren im März da, weshalb viele Angebote leider noch eingeschränkt waren. Im Vergleich zu anderen Hotels zu dieser Jahreszeit jedoch sehr viel Auswahl an Essen und sogar Snacks und Getränke am Strand.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in Strandnah, alles gepflegt, super Service, Wellnessbereich super, Essen vorzüglich, 24 Stunden rundum Service an Essen und Trinken sowie Personal.
Ruth (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit sehr gutem kulinarischem Angebot
Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Freundlicher Empfang, uns wurde sofort etwas zu Trinken angeboten.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einen Traumhaften Urlaub gehabt 🥰
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit direkter Strandlage . Eine sehr gepflegte Strandpromenade, die für mich super zum Joggen geeignet ist ..
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Service! und Essen Durchschnitt!
Schlechtestes Hotel nach 10 maligen Türkei Urlaub. Ich Kann nicht Verstehen Das das Essen so Hoch bewertet wird Kleines Buffet Fast jeden Tag das Gleiche .Vieleicht gefällt den Gästen die einzelnen Service Stationen War aber auch nichts besonderes .SChönes Hotel Aber kein Grund für Ein 2mal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Seashell immer wieder gern
"Kleines" Hotel mit ca. 285 Zimmern. Gepflegte Anlage, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Super Strandbar.