Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel, laute Musik der Nachbarhotels
Hotelanlage nicht sehr groß. Eher etwas für die ältere Generation wenig Abendanimation (halbe Stunde Kinderdisco und ca. 1 Stunde Progamm anschließend noch ein bisschen Musik, ab 23.00 Uhr ist Schluss. Essen hervorragend aber Stammgäste werden von vielen Kellnern schneller bedient. Gilt nicht für alle.Für einen entspannten Urlaub passend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne wieder
Super Hotelanlage ....sehr freundliches Personal .....tolles Essen mit Live-Cooking Das Seashell ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Roger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Hotel hält was es verspricht, Super
In erster Reihe am Strand liegend , Gebaut 2013 aber in diesem Winter umfangreich renoviert. Viele schöne Terrassen für nettes Verweilen ,24 Stunden Barbetrieb, sehr gute Getränke AI. Es ist kleiner( an Zimmeranzahl ) als viele Hotels aber viel feiner als die meisten andern Hotels die ich im Raum Side besucht habe. Sehr freundliches , aufmerksames Personal. ( auch ohne Trinkgeld ) gibt es bei mir erst hinterher, möchte ja objektiv bewerten und nicht eine Sonderbehandlung als Trinkgeldkönig bekommen .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten eine traumhafte Zeit
Wir hatten 14 Tage einen Traumurlaub.Mein Sohn sitzt im Rollstuhl,was uns aber nicht einschränkte.Das Essen war super,zimmer sauber und Personal lieb und nett und sehr zuvorkommend.Wir hatten eine schöne Zeit,aber leider vergeht sie immer so schnell.Du sitzt im Rollstuhl?Kein Problem da urlaub zu machen,denn alles gross und erreichbar. Danke Muschel für die traumhafte zeit und wir kommen gerne wieder🤗
Heike Marianne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel - direkt am Strand. Tolle Umsetzung der vorgeschriebenen Corona Maßnahmen! Sehr nettes Personal!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
perfekter Urlaub als Familie
Für einen Familienurlaub war das Hotel ideal... wir würden das Seashell sofort wieder buchen (das machen wir sonst nicht).
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir sind Stammgäste und kommen gern immer wieder
Das Hotelier sehr sauber, das Essen phänomenal, das Personal aufmerksam, freundlich und immer bemüht Topleistung zu bringen.
Björn & Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Exellentes Hotel
Sehr schönes, nicht zu grpßes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Publikum überwiegend deutsche Gäste. Sehr gute Küche.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Ob Service, Essen oder Sauberkeit ...wir hatten auch dieses Jahr nichts auszusetzen! Ich weiß nicht, wer bei dieser Auswahl und Qualität an Speisen etwas auszusetzen hat??? Bei diesen Leuten würde ich gerne Mal zu Hause zum Essen eingeladen werden...oder vielleicht lieber auch nicht😉 Auch wir müssten 10h vor Abreise einen Arzt rufen lassen, der nach 5 Minuten vor der Tür stand. Nach kurzer Untersuchung musste ich in eine Klinik (zum Glück Privatklinik, denn in ein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, das jeder kennenlernen sollte.
Wir waren schon in der zweiten Dezemberwoche 2021 in dem Hotel, wo es uns schon sehr gefallen hat. Ich weiß, dass ich zum Teil auch kritische Kommentare schreibe, denn ich denke, dass es für zukünftige Gäste hilfreicher ist, als die Bewertungen wie z.B. "das beste Hotel in der Türkei" oder eine sehr schlechte Bewertung, aus welchen persönlichen Gründen auch immer. Zum Hotel mit Service, Lage und Gastronomie kann ich mich aber in diesem Fall der herausragenden Bewertung von "Daniela und Dirk", die auch im April dort…