Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schoenes Strandhotel mit eigener Strandbar und direkt am langen Sandstrand von Evrenseki, ganz flach ins Meer gehend, ideal fuer Kinder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren Mitte August mit unseren zwei Kindern 2 und 5 Jahre für eine Woche im Seashell. Es war unser zweiter Besuch hier und wir lieben es. Es ist kein riesen Bunker sondern ein eher kleineres Hotel am Strand mit Pool / Rutschen und Baby, - Kleinkindbecken. Alles ist tip top sauber.. Angefangen vom Zimmer, beim Essen am Pool.. Egal wo. Es wird gefegt und gewischt den ganzen Tag. Das Personal ist einfach der Hammer. Freundlich ohne Ende..auch die Kinder werden "gesehen" Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bereits zum 15. Mal im Seashell
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen immer wieder, weil es unseren Ansprüchen gerecht wird. Schöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal, direkte Strandlage, sehr sauber und eine absolut leckere Küche. Das Hotel verfügt über ein tolles Hygienekonzept auf Grund der Pandemie. Die Maskenpflicht wird in den Innenräumen, an der Strandbar, in den Restaurants und den Bars weitgehend eingehalten. Wir fühlten uns jederzeit absolut sicher 😀
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt
Ein tolles hotel Essen war sehr gut da gab es nix zu meckern. Alles wurde frisch zubereitet Direkt am Strand Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In den Ort ja, in das Hotel nein
Essen war gut. Aber auch hier sind die Kellner etwas überfordert. Teller standen ewig auf dem Tisch und auf Getränke mußte man lange warten. Der Speiseraum gleicht einer großen Mensa. Hier würden kleine Raumteiler etwas mehr Gemütlichkeit bewirken. Der Lärmpegel ist beim Essen sehr hoch
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub der Luxusklasse
Das Hotel ist perfekt Vom Empfang bis zur Strandliege lässt das Hotel 🏨 keine Wünsche offen Das Personal ist so super nett
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit tollen Personal
Seashell gebucht und das Sorglos-Paket bekommen einfach SPITZE. Das gesamte Team ist einfach hervorragend ,wenn ich Sonnen geben könnte von 1 bis 10 ,ich würde 15 geben . Dennoch möchte ich ein extra Lob an Gästebetreuung SERPIL / Hotel Manager SERKAN / Kellner FIRAT / IBRAHIM / Housekeeping GIGDEM Zimmernummer 2109. Nicht zu Vergessen das tolle Animationsteam um Deniz ,besonders GÖZDE haben wir ins Herz geschlossen .Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Mai gehabt. Bucht das Seashell,ihr werdet es nicht bereuen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes kleineres Hotel mit Schwächen
Nettes, kleineres Hotel. Allerdings mit Schwächen und in meinen Augen ein 5 Sterne Hotel der niedrigeren Klasse. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals . Auf das Detail und auf die Sauberkeit der Zimmer sollte man allerdings nicht unbedingt genau achten .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seashell Resort&Spa nie wieder !!!
Seashell Resort&Spa kann ich nicht weiterempfehlen ! Es war unser 9. Urlaub in der Region Side, in verschiedenen Hotels, und es war der Schlechteste im Seashell ! Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und bekamen seitlichen Meerblick mit dem Schornstein der Küche unter unserem Fenster. Mittags konnte man somit an den Gerüchen erraten was es geben könnte und abends war, durch die Grills der Küche und dem Showcooking, nur noch Qualm auf dem Balkon. Nach einem Tag wechselten wir das Zimmer, bekamen wieder…
Jana Kalevna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das erste mal aber nicht das letzte mal !
Super nette Angestellte und super Animation! Wahnsinnig gutes Essen und immer gute Laune. Unsere kleine war steht’s immer gut aufgehoben.