Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit freundl. Personal, Spitze Essen
Sehr schön und gut ausgestattetes Hotel in erster Strandreihe. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist einfach super. Hervorzuheben ist das Essen von der Life Cooking Station. Es schmeckt einfach sehr gut.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Und wieder ganz spontan nach Seashell
Kleines,gut geführtes Hotel,mit sehr nettem Personal,und guter Küche.Die fahrt vom Flughaffen ca eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die perfekte Erholung mit sehr nettem Service.
Die perfekte Erholung. Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit breitem, flach abfallendem Sandstrand, nur kurz über die Promenade und der Urlaub kann beginnen. Shopping und Basar in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Daniel und Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine klare Empfehlung - wir kommen wieder
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, nachdem diese kurz zuvor im Hotel waren. Preis-Leistungsverhältnis war wirklich top. Dies war unser dritter Aufenthalt (5*, AI) in der Türkei und bisher gefällt uns das Seashell am besten.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub den wir seit langen hatten
Wir waren mit allen sehr sehr zufrieden und das war nicht das letzte mal das wir in dieses Hotel wieder buchen... Die Pool Party war der Hammer die in gewissen kurzen Abständen stattfinden.... Der Fotograf Robin im Hotel ist sehr Professionell, haben von uns Bilder machen lassen und waren sehr überrascht was das für wunderschöne Bilder geworden sind , was ihr Geld wert sind.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel meckern auf hohen niveau :-)
Sehr gutes und sauberes Hotel mit etwas Potenzial nach oben, liegt durch eine Promenade getrennt direkt am Strand, Essen und Getränke direkt am Strand, sogar an mehreren Stellen live Cooking
Sylvia und Eckhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur super schöner Urlaub in der Türkei
Wir waren zum ersten mal im seashell resort und waren echt begeistert von dieser Anlage alles echt super schön es hat einfach alles gepasst da wir schon öfters in der Türkei waren können wir das auch beurteilen tolle Anlage mit einwanfreiem Service
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
jederzeit wieder
Ein zentrales 5 Sterne Hotel zum wohlfühlen und entspannen, wo einem jeder Wunsch von dem herzlichen Personal von den Augen abgelesen wird.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Vom Zimmer, übers Essen, bis hin zum Service würden wir dieses Hotel jedem empfehlen. Sehr leckere Cocktails gab es ebenfalls. Leider werden die Liegen am Pool immer wieder früh morgens von anderen Gästen reserviert, so dass es manchmal schwierig war noch eine zu bekommen. Hier besteht seitens des Hotels Verbesserungsbedarf. Ansonsten ein top Hotel, das wir sicherlich wieder besuchen werden.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitze
Super Service- alle sehr freundlich! Essen top sowie Sauberkeit! Kleines aber feines Hotel! Wir kommen wieder !!!!!!