Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr empfehlenswert. Rundum zufriedenstellend
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten uns erholen und das haben wir auch. Die große Lobby lädt ein zum gemütlichen verweilen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert!
Wir waren das zweite Mal im Seashell Resort und waren auch diesmal wieder begeistert. Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erwartungen übertroffen! Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel hätte nicht besser sein können. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich! Von uns gibt es 5☆☆☆☆☆!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes und Familienfreundliches Hotel
Vorweg möchte ich kurz erklären, wie wir bewertet haben bzw. was uns wichtig war, um diese Bewertung besser beurteilen zu können: Für uns war gutes Essen, ordentliche Getränke wie z. B. Cocktails, ein großer Pool mit Rutschen, direkte Strandlage mit großem und schönen Sandstrand am wichtigsten. Außerdem sollte das Hotel nicht ganz so weit vom Flughafen entfernt sein und das Hotel gut von deutschen Touristen besucht sein. Außerdem sollte es von der Lage nicht abgelegen sein. Alle diese Punkte waren für uns…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel aber Abends Langeweile pur.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist Spitzenklasse. Leider ist die Animation und das Abendprogramm schlecht. Ab 23 Uhr war tote Hose. Es wurden alle Tische direkt weggeräumt. Es gab keine Bedienung mehr im Außenbereich. Und sehr negativ aufgefallen ist das das Hotel sich als Familienhotel ausgibt, aber Kinder bei dem Animatins- und Sportprogramm ausdrücklich unerwünscht waren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit tollem Personal und genialem Essen
Toller Urlaub. Super tolles Essen Sehr gutes Personal. Super Sauber. Leckere Getränke. Schöne Gartenanlage. Kurzer Weg zum Strand.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für Erholung und Strand
Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit Stärken und Schwächen. Nettes und gutes Personal, ordentliche Anlage, vernünftige Zimmer und sehr gute Lage.
kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auch der zweite Besuch war wieder wunderschön.
Preis Leistung top. Wir freuen uns schon auf den dritten Aufenthalt. Hervorzuheben ist der Super Hotelfotograf Robin. Die Bilder von unserem Junior und uns als Familie wurden wunderschön. Vielen Dank für deine Ausdauer. :) Sehr empfehlenswert.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienurlaub! Wir kommen wieder!!
Super Strandlage, nicht zu groß mit genügend Möglichkeiten zum entspannen! Genau das richtige für einen Strand/Pool Familien Urlaub!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in Strandlage
Sehr schönes und gepflegtes Strandhotel. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ideal für Familien. Mit gutem Gastronomieangebot und tollem Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert.