Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder!!!!!
Nach Zimmerwechsel waren wir begeistert.Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Erholung pur.Personal spitze,Essen bombastisch.Auch der Corona Schutz wurde sehr beachtet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weltklasse... :-)
Waren jetzt bereits schon das dritte mal im Seashell. Voher war dieses Hotel schon wirklich richtig gut. Aber jetzt ist es hervorragend. Absolut der Hammer von A-Z
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns Sehr gut erholt.
Tolles Hotel zu tollen Konditionen. Danke an das gesamte Personal vom Reinigungspersonal bis zum Manager. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel,Bester Fotograf
Das Hotel ist wirklich super, freundliches Personal. Vor allem ist das Hotel sehr sauber ! Super frisches essen täglich verschiedene Gerichte, Der Fotograf Robin hat wirklich ein Talent. Er macht super tolle Fotos. Einfach nur empfehlenswert ! Tolle Bilder als Erinnerung ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nicht meins, geht besser
Das Hotel ist ganz OK. Wer Stammgast ist wird auf jeden Fall extra behandelt. Ansonsten soweit sauber, freundlich. Gutes Personal. Treppenhaus unsauber, seit 2 Wochen sind die decken am Boden nicht entfernt worden. Keine 5 Sterne wert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen definitiv wieder
Sehr gutes Hotel mit schnellem und freundlichem Personal, ein Lob an die Gästebetreuung, das Essen ist Spitze, wir kommen wieder
Melek(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100 % Essen 100 % Sauber 100 % Strand
Sehr gut geführtes Hotel, mit paar verbesserungen wäre es perfekt. Animationsteam war leider nicht angagiert, bis auf Kudret. Die Dame (langen Haaren) war mittags am Kuchen / Kaffeestand war sehr unmotiviert und unfreundlich, und zog immer ein Gesicht wenn man sie beim Handy spielen störte um Kuchen zubstellen. Sie ist die einzige unfreundliche Person im ganzen Hotel. Melek von der Saftbar und Fatmanur vom Obststand (Orient Restaurant) waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfreich. Sehr zu empfehlen fanden…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
💯👍
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das beste Hotel in der Türkei in dem ich je war. Ein großes Lob an das komplette Personal (egal ob Spa, Animation, Kellner, Rezeption, usw...) das immer freundlich und gut gelaunt war.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Hotel mit vielen Stammgästen. Essen ist gut.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kommen gerne wieder, bis bald
Kleines, gut geführtes Hotel.Das Personal ist sehr nett,Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Gute Lage,guter Service und beste Verpflegung,wir kommen bald wieder