Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, 3.Aufenthalt - sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, herrlich zum Entspannen, livecooking (Übergewichtgefahr!) , hier passt einfach alles!
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in Seashell Resort lohnt sich.
Ein super schöner Hotel und die nehmen Ihre 5 Sterne sehr ernst.Angefangen mit Service bis zum Animation alles ist große Klasse. Wenn man da in Urlaub ist will man Hotel gar nicht verlassen und Küche ist große Klasse. Wir waren 10 Tage dort und gehen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke Seashell Resort für schöne Zeit.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Seashell. Jederzeit gerne wieder.
Zum Dritten Mal im Seashell und wir kommen wieder. Trotz Corona ein total entspannter Urlaub. Das Hygienekonzept wird hier super umgesetzt, überall Desinfektionsspender, Markierungen zum Einhalten des Abstandes und gratis Mund- Nasenmasken. Auch die Temperaturkontrolle vor dem Frühstücks- und Abendbuffet vermittelt ein Stück Sicherheit. Der Corona PCR Test für die Rückreise kann ganz unkompliziert, kostenpflichtig im Hotel durchgeführt werden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seashell Hotel - TOP trotz schwieriger Zeit!!
Überschaubare sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Motivierte und freundliche Mitarbeiter! Gut durchdachtes Hygienekonzept. Uns hat es sehr gefallen im Seashell
FlorianSandraLeticia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie im Bilderbuch
Es war unser erster Türkei Urlaub... Was sollen wir sagen? Das Hotel ist einfach Traumhaft schön. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Man hat sich bei Ankunft direkt wohlgefühlt. Unsere Tochter 7 Jahre und auch wir wurden super vom Animationsteam animiert. Sowohl der Kidsclub als auch die verschiedenen Mottoabende + Events waren toll und haben Spaß bereitet. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sind super nett und zuvorkommend. Und man merkt richtig das dass Wohl als Urlauber dort echt im Vordergrund…
Anke und Silvo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann 🌴🍹🥂🍷
Wir waren Ende April/ Anfang Mai für 14 Tage in diesem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr nett, das Show Kochen ist echt ein Traum. Das Essen wird mit so viel Liebe auf den Teller gelegt. Sehr zu empfehlen sind auch die Waffeln nachmittags an der Beach Bar. Es gibt auch einige Geschäfte im Haus. Zu empfehlen ist auch der Friseur, er ist sehr bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen bedanken, die dazu beigetragen haben, das wir einen schönen Urlaub…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder Seashell!
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werde im Oktober wieder kommen. Es bietet alles was man sich wünscht. Super Essen, super Service und top Lage!
Anita Robertson (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste Hotel für uns
Wir waren bereits schonmal im Seashell, und kommen immer wieder gerne zurück...für uns das beste Hotel,Personal sehr sehr gut..alles perfekt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung,Spaß und mit lieben Freunden zusammen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und der erste Eindruck war top. Wir wundern nett empfangen u die Freundlichkeit war 👍
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Keine 5 Sterne. Sehr enttäuscht, reisen Sehr oft nach Türkei aber so ein schlwchte Urlaub hatten wir noch nie. Das Preisverhältniss passt nicht.