Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Wir kommen wieder . Dieses Hotel können wir ohne Vorbehalt weiter empfehlen . Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft . Besonders Aydin Bozer und Tamer sind immer hilfsbereit !
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis/Leistung unschlagbar👍
Das Hotel ist richtig schön! Essen & Service sind Top. Die Animateure bieten jeden Tag Aktivitäten an,ohne dabei aufdringlich zu sein! Besonders nett war Casper,wenn sie ihn treffen sollten,grüßen sie bitte von mir 🙂 Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder!!! 🐚☀️
Miray (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufjedenfall weiterzuempfehlen war ein gutes Hotel
Das hotel war sehr gemütlich. Das Essen dort war himmlisch die Kellner waren alle sehr fürsorglich und haben sich sehr um uns gekümmert. Alles war super bis auf die Lieder, die waren nämlich sehr öde. Und Animation könnte auch besser sein war mir auch zu langweilig. Aber ansonsten ein sehr gutes Hotel!!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub mit Suchtgefahr
Erstklassiger Service in wirklich allen Bereichen, da wollen wir keinen hervorheben. Ihr seid SPITZE
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Bewertungen von Stammgästen. Stammgäste 60+.
negativ: während des Essens wird kontinuierlich gepafft auf der Terrasse. absolut ekelhaft. Die GR behauptete, es gäbe getrennte Bereiche auf Terrasse, hat uns aber nur dumm dastehen lassen wollen. Von daher ist vieles nur make up.
Walter und Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Ort um sich wohl zu fühlen . Jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe.Toller Service , sehr freundlich Mitarbeiter und eine super Küche. Sehr schöne Zimmer.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!!
Super Lage, super Strand, top Sevice, ganz nettes Personal, wohlfühlen pur. Erwartungen übertroffen, besser geht es kaum
Lelina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein perfekter Jahreswechsel im Seashell.
Schöne Anlage, direkt am Strand, toller Service, super Essen. Mit Freunden haben wir über Silvester das Seashell besucht, wir sind total begeistert und werden mit Sicherheit zu Wiederholungstätern.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Ganz tolle Anlage, nicht zu groß. Viele Stammgäste aus Deutschland. Sauberkeit, Qualität der Getränke und das Essens super! Wir kommen wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super Familienhotel
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Wer genauer hinsieht entdeckt den ein oder anderen kleinen Makel, jedoch nichts großes. Abzüge gibt es von uns für die Betten bzw. Matratzen und den Bodenbelag beim großen Pool. Liegt etwas Wasser (was um den Pool herum logischerweise öfter vorkommt) ist es tierisch glatt bzw. rutschig.