Ich und mein Mann waren im Mai zum 7. mal im Seashell und haben bereits für September erneut gebucht.
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man Ruhe und gutes Essen bevorzugt. Das gesamte Personal ist top. Vom Empfang, Kellner, Reinigungspersonal, Köche usw.
Besonders verwöhnt wurden wir von Aydin Bozer, Hacer Kilinc, Yakup Altinbag, Tamer Alkan, Eser Solak. Wir freuen uns schon die Freude wieder zu sehen.
Man fühlt sich richtig wohl und vergisst die Zeit. Ein hotel zum Entspannen und Spaß für Kids. Man fühlt sich durch die gute Mannschaft vom hotel wie zu Hause.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Wir waren mit mehreren Freunden vor Ort und es hat uns allen sehr gefallen. Die Animateure sind immer für einen Spaß zu haben, das Spa macht super Massagen zu guten Hotelpreisen!
Wir kommen gerne wieder.
Bereits der zweite Aufenthalt im Seashell Resort & Spa.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Service, sehr gutes Essen und gute Auswahl bei den Getränken.
Es war wie immer super, waren jetzt zum 6. mal dort und würden auch immer wieder kommen. Das Essen ist klasse das Personal super freundlich. Bitte macht weiter so.
Ein super Hotel in der ersten Reihe am Strand. Nettes Personal und mit Jasmin als Gästebetreuung ein gutes Team. Auch die Gartenanlage läd zum chillen ein.