Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Schönes Strandhotel in erster Strandlage. Super Essen, gute Zimmer, nette Kellner und Kellnerinnen. Guter Service. Nun zum Thema Corona:Die Angestellten tragen die ganze Zeit Maske, am Eingang des Restaurants wird Fieber gemessen. Es sind Desinfektionsmittel aufgestellt. Leider halten sich an die Maskenpflicht nur wenige Urlauber, egal welcher Nationalität. Da müsste das Hotel mehr handeln.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Als Familie in Corona Zeit 14 Tage verreist
Hotel ist sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Macht einen sehr guten Eindruck.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel, Top Service, Top Essen, Top Animation
Wir haben eine fantastische und sehr entspannte Woche im Seashell-Hotel verbracht. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, man ist schnell am Strand und überall wird mit hervorragenden Service für das leibliche Woche gesorgt. An einem Abend gab es leider einen Aufstand mancher Gäste, die sich nicht in der Lage sahen, sich vernünftige Schuhe zum Abendessen anzuziehen. Das 5 Sterne-Hotel (mit entsprechender exzellenter Küche) legt Wert darauf, dass man sich zumindest zum Abendessen nicht mit Latschen, oberkörperfrei…
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind Stammkunden im Sheashell! Alles super da!
Wir waren schön einige Male im Seashell und es war dort immer sehr schön. Das Personal ist total nett, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön. Man ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne, das zweite mal wunderschön
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und es ist wieder wunderschön. Von den tollen Zimmern, über das Essen, super nettes Personal, einfach super! So wünschen wir uns Urlaub und es wurde wieder erfüllt. Letztendlich geht es nur mit dem tollen Chef und den vielen netten und lieben Menschen die täglich für uns alles tun. Dafür danken wir recht herzlich! Wir kommen immer gerne wieder. Die 3 Wochen waren perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Wir kommen wieder und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur klasse klasse klasse. Weiter empfohlen
Das Hotel und die ganze Umgebung bieten einfach einen guten Service Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Ambiente der Service die Freundlichkeit.. Einfach alles nur klasse. Besonders hervorragend ist die hervorragende Küche mit dem gesamten Team. Bin selber Küchenleiter in einem großen Restaurant aber was ich dort geboten bekam war der Hammer. Preis Leistung top. Jederzeit wieder und wir kommen auch im nächsten Jahr wieder zurück in das Haus. Einfach nur klasse. Mfg
INES(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich finde es super mit wie viel Mühe in diesem hot
Es ist sauber. Das Essen ist abzulut top. Animation Animateure besser geht es nicht. Wir sind das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Animationsteam = einfach PERFEKT 100 PUNKTE Alles ist Top. Kommen seit 6 Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Der einzige negativ Punkt dieses Jahr ist die Sauberkeit der Toiletten beim Poolbereich
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine wunderschöne Zeit im Seashell
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren als Paar im Hotel und haben nur schöne Erinnerungen an die 12 Tage, welche wir dort verbracht haben.