Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönster Urlaub, sehr erholsam.
Super schönes Hotel mit spitzenmässigen Personal. Kellner sind alle sehr zuvorkommend. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Alle Manager sind immer präsent und ansprechbar. Das Reinigungspersonal ist auch echt super. Sehr schöne Poolanlage, der Strand Abschnitt ist auch immer schön sauber und gepflegt und die Strandbar ist auch super schön, essen ist auch immer top und das Personal sowieso. Die Gästebetreung ist auch sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sie kümmert sich super um einen. Wir wollen in…
Vera (71+)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Die Anfahrt zum Hotel fanden wir nicht besonders, es hatte so eine leichte "Hinterhof-Atmosphäre", das Hotel selbst war gut, die Zimmergröße ausreichend, Safe und W-Lan waren Kostenfrei, alles in allem waren wir zufrieden.
Dreni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super-Sommerurlaub!
Sehr schöne Pool-Anlage, gutes Essen mit viel Auswahl und nettes Personal. Dazu noch mehrmals am Tag viele Animationen und Freizeitangeboten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zum letzten mal im Seashell!
Wir verbrachten zwölf schöne Tage im Seashell. Es war sehr erholsam und wir waren Rundum zufrieden. Trotz Corona fühlten wir uns sehr sicher und wohl, da auf die Hygienemaßnahmen geachtet wurde. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Auch die Animation mit Han und seinen Kollegen haben einen super Job gemacht!
Sara(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, gut gelegen und ideal für einen erholsamen Strandurlaub! Das Essen ist sehr gut und das Personal gibt sich grosse Mühe, dass man sich wohl fühlt. Das Animationsteam - Deniz und Murat - sorgt für gute Unterhaltung und viel Spass! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Norbert Friedrich(56-60)Deutschland
Super Urlaub in Coronazeiten
Das Hotel ist sauber und alle Angestellten sind sehr hilgsbereit und freundlich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
schönes Ambiente, sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung, für Familien, Paare und Singles bestens geeignet.hervorragendes Personal.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Woche im Seashell
Wir waren schon sehr oft in Side und Umgebung aber das Seashell hat uns mehr als nur überrascht.Sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer und die Küche ist mit Live Cooking Station auf Sterne Niveau ganz grosses Kino.Grosses Dankeschön an Michael und Yasemin vom Animation-Team,wir hatten echt viel Spass mit den beiden👍👍👍👍
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sauber, Hell und sehr Modern eingerichtet. Man konnte die Woche gut genießen. Danke nochmal an Serkan. Einzig und allein die Gästebetreuung Frau Yüksel hat ihren Job verfehlt. Sie wird im Netz so Hoch gelobt hat sich uns aber in 7 Tagen nicht vorgestellt geschweige denn mal ein Hallo von den Lippen gelassen wenn man sich Begegnet ist. Also auch da gibt es was Besseres Sorry.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jeder Urlaub in diesem Hotel -ist ein super Urlaub
ein sehr schönes Hotel. wir waren nun zum zweiten Mal schon dort. Das Essen , die Animation , die Zimmer und alle Angestellten ( das Personal) des Hotels sind sehr freundlichen und zuvorkommend.