Ein etwas in die Jahre gekommenes , dennoch sehr schönes sauberes Hotel. Den Strand erreicht man gut über die Promenade. Ich bin immer etwas skeptisch was Bewertungen angeht, aber dieses Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Super schön und ordentlich! Das Hotel ist super gelegen. Man kommt nach Side/Manavgat schnell. Oder einfach zum entspannen lädt der Pool oder das Meer ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Urlaub
Wir waren für neun Tage in diesem Hotel. Bei unserem ersten Besuch ist das Hotel sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr gut. Wir fühlten uns dort wie zuhause . Die Zimmer waren sehr sauber,
Trotz Corona Zeit hat das Hotel sich sehr viel Mühe gemacht .die unterhaltung und das essen waren sehr gut .Die Hotel Managers und das ganzen Team waren sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gemacht. Der Restaurant Manager Herr Halil hat auch immer gefragt ob es uns gut geht ob wir wünschen hätten .Die…
Bestes Hotel ! Die Animation war besonders spitze! Han, deniz und murat haben wirklich super Unterhaltung geboten und waren immer gut gelaunt. Besonders Han hat mir sogar einmal das Leben gerettet !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, welches uns einen wunderschönen Urlaub bereitet hat. Das Hotel ist nur durch die schöne Promenade vom Sandstrand getrennt. Die gesamte Anlage wird immer sehr liebevoll gepflegt. Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. In der ganzen Anlage gibt es W-LAN, bis zum Strand.
Sehr schönes, relativ kleines Hotel.
Das tolle an diesem Hotel ist das Live Cooking, ob Mittags am Strand oder Abends im Restaurant. ( Das Mittags am Strand gab es leider im Dezember nicht)
Was mir jetzt nur gefehlt hat, waren Erdbeeren. Auf Bildern anderer 5* Hotels auf jeden Fall zu sehen. Das Essen war diesmal auf jeden Fall wärmer, im Dezember hatten wir öfter das Problem das dass Essen kalt gewesen ist. Nachtisch war jetzt auch abwechselnder als im Dezember.
Animation war für mich ausreichend, da ich im…
Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt, wir waren zum 1.x in diesem Hotel und werden aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich.
Das Animationsteam war wirklich sehr gut, die Nähe zum Gast wird gesucht, meine Tochter hatte wirklich jeden Tag Spaß mit dem Animationsteam!
Wir verbrachten gerade einen wunscherschönen Urlaub im Hotel Seashell. Unsere Kinder und Enkelkinder fahren seit vielen Jahren dort hin. Jetzt wollten wir im hohen Alter von 82 Jahren auch einmal in den Genuss kommen. Und tatsächlich traumhaft schön. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir haben ein super schönes Zimmer bekommen. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und die Kellner alle freundlich und zuvorkommen. Wir fühlten uns rundum wohl und haben die Sonne, das Meer und tolle Spaziergänge…