Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Danke
Ein relativ kleines Hotel, mit sehr gutem Service, guten Einkaufsmöglichkeiten, freundlichem Personal, gepflegte Anlage
Robby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles HOTEL mit sehr guter Küche in 2019
Schönes Strandhotel, sehr sauber und modern, mit einer TOP Küche 2019! Den Service fanden wir allgemein dieses Jahr nicht so gut, die Animation ist nicht erwähnenswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Service, Gastronomie ebenfalls
Top Service, sehr zu erwähnen ist unsere Putzfrau Ayshe. Tolles Abendprogramm. Direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sea shell zum ersten aber nicht zum letzten mal.
Super Hotel in direkter Strandlage. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich. Das Essen ist einfach super. Die Anlage top sauber.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleineres Hotel mit fabelhafter Küche
Das Seashell ist ein eher familiäres Hotel mit einer fabelhaften Küche und einem schönen Strandabschnitt. Uns ist es allerdings zu dicht an den umliegenden Hotels, was in Evrenseki aber offensichtlich üblich ist. Details stehen in den jeweiligen Unterpunkten.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traum Urlaub 😍 viel gelacht und Spass gehabt.
Top Hotel Sauberkeit erste Klasse 👍 100 Prozente weiterEmpfehlung Die gesamte Anlage war echt in Top Schuss Egal zu welcher Zeit es wurde alles immer sauber gehalten . Grossen Respekt !! Danke an das gesamte Seashell Team ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht 😊
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir waren zufrieden mit dem Hotel... Waren das 1.x in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker.. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Waren auch gross genug für 1 Erwachsen und 2 Kinder (17&12). Unsere Reinigungskraft hat unsrer Bett immer toll dekoriert(Fotos). Ganz liebe Grüße an Sirri, Firat Demir und Ömer 👍👍👍.. Die 3 sind echt super drauf und sehr fleißig..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Spitze
Top Hotel, gute Lage,ausgezeichneter Service, rund um die Uhr Essen und Trinken möglich, keine Extrakosten für gepressten Saft und Safe, Qualität der Speisen geht nicht besser, im nächsten Jahr wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Essen, sehr schön zubereitet. Daher klare Em
Das Hotel ist gut gelegen und hat ein super Restaurant. Am Anfang war der Show Cooking Bereich zu übersehen, aber die Wartezeiten lohnen sich
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Als wir unseren Urlaub antraten, waren wir begeistert von diesem Hotel. Sehr gute Lage, sehr gute Verpflegung, freundlich und sauber. Dann brach der Reisemarkt zusammen und der Albtraum nahm seinen Lauf! Das Hotel forderte von uns die gesamte Urlaubssumme, und sogar noch mehr! Die Aufforderung kam sehr sehr unfreundlich und oberflächlich! Das Management ließ nicht mit sich reden! Wir haben drei kleine Kinder dabei, ich bin schwanger und unsere Rückflüge gehen erst drei Tage später! Gar nicht kompromissbereit, sehr…