Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für das Geld etwas anderes erwartet.
Ich muss sagen so hoch wie das Hotel gelobt wird ist es nicht. Es war sauber aber die Kellner waren jetzt nicht überaus freundlich. Das showcooking war super lecker aber wenn das nicht wäre dann war es kaum auswahl
Harry(41-45)Deutschland
Sehr lautes und dreckiges Hotel
Viele Bewertungen für das Hotel sind Fake. Bitte genau lesen. Zimmer sind super und modern. Der Rest im Hotel ist schmorkelig und dreckig. Das Hotel wird mit vielen Ausreden auf diese Bewertung antworten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren vor einigen Jahren schon mal im seashell da hat es uns allerdings nicht überzeugt. Aber diesmal einfach nur unbeschreiblich gut. Wir freuen uns schon auf nächste Jahr.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und schön angelegt und nur durch die Strandpromenade vom schönen Sandstrand getrennt. Die Abendshows sowie die Schaumparty sind sehr schön und für die Kinder gibt es jeden Abend Minidisco.
Sandra(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub!!!
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Es ist nur durch eine schöne Strandpromenade vom Strand getrennt, also eigentlich direkt am Meer. Der Service im Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen ist wahnsinnig gut und es gibt unzaehlig viele Angebote. Die Speisen werden unglaublich schön angerichtet. Die Fotos von Robin, die im Hotel gemacht werden, sind der Hammer. Man bekommt ein richtiges Fotoshooting mit einem professionellen Team. Auch das gesamte Personal, dİe Animation, das Management, die…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
komme sicherlich wieder
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Service und super klasser Küche. Alle im Hotel sind sehr nett und sehr aufmerksam.
DieterDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschoener Urlaub
Zum ersten Mal, meine Frau bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Personal immer sehr zuvorkommend, flott und immer hilfsbereit. Essen super, Einrichtung der Zimmer vorbildlich. Reinigung der Zimmer und der oeffentlichen Bereich sind einmalig, wir hatten keine Beanstandungen. Beach ist Klasse. Promenade laedt ein zum flanieren. Einkaufsmoeglichkeiten im Hotel und in der naeheren Umgebung sind vorhanden. Animation und Inhaber der im Hotel befindlichen Geschaefte sind nicht…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes kleines Hotel direkt am Strand!
Wir waren das 1. Mal in dem Hotel und sind begeistert. Das Personal und der Service ist toll. Das Essen ist bombastisch, die Live Cooking Stationen sind der Hammer! Wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld! Das Hotel ist für unseren Urlaub nächstes Jahr wieder eingeplant. Daumen hoch !
Falk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Sommerurlaub im Herbst, wir kommen wieder.
Das Seashell Resort & Spa ist ein mittelgroßes Hotel, welches wir u. a. aus diesem Grund ausgewählt haben und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Das größte Kompliment machte unser Sohn am 1. Abend, indem er sagte, so wohl habe er sich noch in keinem Hotel gefühlt.
Marina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel ohne hohe Ansprüche. Keine 5 Sterne
Kleines Hotel, mit guten Leistungen jedoch weit von einem 5 Sterne Haus entfernt. Wer mit Erwartungen eines 5 Sterne Hotels hier anreist, wird hier enttäuscht sein.