Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Team, toller 3ter Urlaub im Seashell
Wie die letzten 2mal ein super toller Urlaub. Hier steht der Gast im Vordergrund! Vorallem das neue Konzept des alla Minute live Cooking, ist das i-Tüpfelchen des gesamten Hotel.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr schönes, nicht zu großes Strandhotel
Sehr sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel war absolut sauber, sehr viele deutsche Urlauber.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP HAUS! Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicht zu groß, viele Stammgäste sprechen für sich, super Essen, saubere Zimmer u. Anlage, Personal nochmal verbessert, sehr gute Gästebetreuung, sehr gutes Management. Wir kommen auch ein 9. Mal 👍
Philipp-Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gibt nur wenig zu bemängeln.
Sehr schönes Hotel, gibt wenig zu bemängeln. Die Musik die gespielt wird ist leider des öfteren sehr laut gewesen. Und ein Platz an den Liegen am Strand war leider nur auffindbar wenn man sehr früh am Strand war oder mit Handtüchern reserviert hat, was eigentlich verboten ist. Sonst war alles Super! Essen mega lecker und immer Ausreichend vorhanden. Personal war immer mega nett. Leider sind die anderen Besucher teilweise sehr unfreundliches und schubsen beim Essen aber dafür kann das Hotel ja nix ;) Also wir…
Yvett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Die letzte Bewertung von Marcel ist absolut nicht nachzuvollziehen! Diese Bewertung entspricht absolut nicht der Lage vor Ort! Wir sind ebenfalls als Familie da im Moment. Wir haben selten so saubere Zimmer, freundliches Personal, guten Service und eine gute Küche erlebt! Trinkgeld sollte mittlerweile dazu gehören! Darüber regt man sich nicht auf! Diese Bewertung ist respektlos!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist hell, freundlich und modern eingerichtet. Alles ist top gepflegt und sauber. Der Service ist unschlagbar.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Wert auf gutes Essen legt unbedingt buchen.
Das Seashell liegt direkt (nur durch Strandpromenade) am Strand.Es ist ein kleineres schnuckeliges Hotel. Die Zimmer sind relativ schön, wenn auch nicht groß. Bad ist ok mit Regenwalddusche. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Strand kilometerlang und echt schön, vielleicht ein bisschen überlaufen aber imme noch ok für Strandspaziergänge.
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schön weiter zu empfehlen weil es super ist.
Das Hotel ist mega schön wir waren echt begeistert,das Personal ist super nett und hilfsbereit.Die Zimmer und generell das ganze Hotel super sauber und schön eingerichet. Schönes Familien Hotel.
Manola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top,kein flop!!
Das Hotel hat Strandlage und liegt auch zentral.Es ist modern und sehr sauber wir waren 10 tage da und es gibt nichts negarives!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut Spitzenklasse, wir kommen wieder!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat sich wirklich in allen Punkten soooooo viel Mühe gegeben. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch was alles im All Inklusive mit beinhaltet ist hab ich so auch noch nicht gesehen. (frisch gepresster O-Saft, Slush, Stieleis, alle Coktails, Tresor, Wlan, Minibar usw.)