Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toller Service ,super Essen(Showcooking ...).
mittelgroßes Wohlfühlhotel in zentraler Lage in Side Evrenseki mit direktem Strandzugang und modernen,hellen Zimmern
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir werden zu Stammgästen
Kleines familäres Hotel. Super leckeres Essen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und gepflegt. Strandbar vom feinsten...Schöne Zimmer mit allem drum und dran
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seashell eines der besseren Anlagen in Evrenseki
Mittel grosses Hotel, 800 Leute waren in der Anlage. Badeurlaub. direkte Strandlage. 1 grosser Pool, Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend. Ich war mit der Familie 11 Tage dort. tolles ultra all Kozept.
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bedingt empfehlenswert(siehe Bewertung)
Hotel allgemein gut, Hotel-Lobby hat ungünstiges Sitzmobiliar(Sessel sind die reinsten Schlafsessel), der Begriff de Luxe-Zimmer konnte nicht erklärt werden, die Bodenfliesen in den Duschen sind zu glatt( starke Rutschgefahr) Preis für das Hotel ist günstig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel haben Wir in unser Herz geschlossen .
Es ist ein kleines,feines,sauberes Hotel direkt am Strand.Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkomment.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Schlemmer-Paradies
Das Hotel besticht durch sein familäres Flair. Es waren zu unserer Zeit ca. 85 % Deutsche Urlauber. Selbst ein Manager war sich nicht zu fein, um selbst Liegen und Sonnenschirme am Pool zu besorgen.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub wie er sein sollte!
Super Hotelanlage. Nicht zu groß, sodass man sich verlaufen kann. Sauber und gepflegte Anlage. Aber als alleinreisende schon bald zu teuer.
Kai(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschend diese Reise
Man reist in die Türkei um nur deutsches Essen zu haben?Dann ist man hier gut aufgehoben. Reist man als Frau allein? Dann bekommt man genug Aufmerksamkeit beim Service!!! Ansonsten eher Durchschnittlich in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis für diese Reise viel zu schlecht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns das perfekte Hotel zum Entschleunigen
Wir waren das 1. Mal im Seashell und werden sicher wieder kommen,die Anlage ist nicht so groß somit familiär und man fühlt sich sofort wohl. Auch die Gäste die sich zu unserer Zeit im Hotel befanden waren alle freundlich und man hatte nach 1 Woche das Gefühl man kennt sich schon länger :-) Die Stammgäste anzahl sagt, glaube ich, auch schon alles!! Der Service war sehr gut. Die Essens Auswahl war ausreichend uns hat das Live Cooking Mittags am Strand oder abends im Haupt Restaurant sehr imponiert, jeder Teller…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungener Strandurlaub
Das Hotel liegt ideal direkt an der Strandpromenade, ist sehr sauber und das Essen war sehr, sehr gut. Wir waren total begeistert vom live cooking, Qualität und Angebot super ! Die Lobby war uns nicht hell genug und es ist alles sehr eng . Der Service allerdings war hier- wie auch in allen anderen Bereichen- sehr gut.