Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut alles top!!!!
gut geführtes freundliches Hotel in Strandlage. etwa 90 % deutschsprachige Gäste. Als Bade und Erholungsurlaub bestens geeignet. ________________________________________
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit hervorragender Küche!
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Zimmer, Pool und Außenanlagen sind sehr schön. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Kaum etwas was es nicht gibt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Neue Seashell Fans
Meine Tochter und ich haben eine sehr schöne erholsame Woche im Seashell verbracht. Im Sommer 2020 kommen wir wieder!!
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
We♥️ SEASHELL
Hier fühlt man sich einfach wohl. Alles sehr gepflegt und zeitgemäß eingerichtet. Ob wohl das Hotel so neu ist haben sie im Winter viel investiert und umgebaut und es kann sich sehen lassen!! Trotzdem dass es in Dezember und Januar nur geregnet hat haben diese unglaublich fleißigen Mitarbeiter in nun vier Wochen im Februar das Unmögliche geschafft, pünktlich zum Start am 1. März fertig zu werden!! Da wir im Februar in der Nähe waren haben wir fast jeden Tag die Baustelle besucht und dachten es wird unmöglich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser schönster Türkeiurlaub
Tolle Lage, Strandabschnitt super. Fantastisches Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer too, war immer sauber. Besonders ist uns im Servis Bereich Kemal und die Gästebetreuerin Meral positiv aufgefallen die ihre arbeit mit Herz machen. Familiäre Atmosphäre wo man sich wohl fühlt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seashell wir kommen wieder
Es ist wirklich ganz toll gewesen bis auf 2 Kleinigkeiten: 1.Ändert mal was an Eurem Handtuchsystem,bei 5 Sternen erwarte ich ein neues Handtuch,wenn ich es brauche und keine Disskussion mit dem Personal. 2.Es kann nicht sein das der Poolboy einem den Schirm wegnimmt wenn man 5 Minuten weg ist und das in der Mittagssonne. Ansonsten MMMEEEEEGGGAAA,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Nicht das letzte Mal.Wir waren schon mehrmals in der Türkei,aber dieses Hotel ist nicht zu toppen. Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams im Hotel, bis zur Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir möchten keinen besonders hervorheben aber unser Dank geht an den Manager der uns ,weil Belegung ,ein Zimmer der höheren Kategorie zur Verfügung stellte an die Gästebetreuerinnen Jasmin und ihre Kollegin ,der vielen freundlichen Bedienung im gesamten Hotelkomplex und besonders auch an…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Persona, wir kommen wieder.
Sehr schönes AI Urlaubshotel mit sehr freundlichen Personal in guter Lage. Besonders hervorzuheben ist das super Essen. So nette Kleinigkeiten wie der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück, dass Eis was es den ganzen Tag gab und der kostenlose Safe machen dieses Hotel so besonders, denn in den meisten Hotels wird man dafür nochmal extra zur Kasse gebeten.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel, Top Pesonal, schöner Urlaub
Das Hotel, sowie die einzelnen Räumlichkeiten, waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich (an dieser Stelle ein großes Lob an Ali, der gut organisiert und fleißig bei der Arbeit war, betrifft natürlich das gesamte Personal und nicht nur Ali). Das Essen war sehr abwechslungsreich, umfangreich und auch wahnsinnig lecker (für jedermann was dabei). Die Zimmer waren sauber und gepflegt (tägliche Reinigung). Insgesamt kann man über nichts meckern, es war ein wirklich…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Urlaub der Superlative
Erstklassiges Hotel - in jeder Hinsicht. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und werden auf jeden Fall wiederkommen.