Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel wir werden wieder kommen
Sehr sauberes Hotel mit guter Lage zum Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Durchweg nettes kinderfreundliches personal das sich hervorragend um die Gäste kümmert. Es wird sehr viel geboten über den Tag hinweg als auch in den Abendstunden.
Bestes Essen ever durch die livecooking Aktionen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seashell immer wieder👍👍👍
Wir waren dieses Jahr 2mal in diesem Hotel und das natürlich nur weil es einfach super ist. Alle im Hotel vollen das man den Urlaub von Anfang bis Ende genießen kann 👍👍👍 Danke dafür!!!!!!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine Reise ist das Hotel wert
Super Zimmer, tolles Essen, kompetenter Service von Nazli immer Kaffee ohne Aufforderung gebracht. Hotel sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene in corona Zeit geachtet . Etwas mehr auf Maskenpflicht wäre dennoch zu achten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hätte unser Hotel werden können......aaaaaaber
Das Hotel ist schön, die Zimmer Top, das Essen gigantisch, das Personal vom Zimmermädchen bis hin zum Koch einfach super aaaaaaber das Management 😭unfähig Urlaubern einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen .....ich komme zu diesem Entschluss wie mit uns umgegangen wurde, nach der Pleite von TC. Da wurden die wahren Gesichter gezeigt, wir mussten unseren bereits bezahlten Urlaub noch einmal bezahlen oder wir hätten das Hotel verlassen müssen, was gesetzeswidrig ist und war. Es fliessen ja Gelder der Zurich…
Schönes Hotel an einem der besten Strandabschnitte von Side bis Gündogdu. Nach 12 Urlauben in 9 verschiedenen Hotels in dieser Gegend können wir sagen: Das mit Abstand beste Essen gibt es hier im Seashell!!
Die Aussenansicht vom Hotel könnte man positiver gestalten.Ansonsten ist das Haus sehr schön ,freundlich und ansprechend.Lage ist sehr gut,keine Lärmbelästigung und doch sehr zentral.
Die moderne geschmackvolle Einrichtung, schöner Feinsandstrand und tolle Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Vielfaltiges Speise und Getränke Angebot sowie zuvorkommende Service und Sauberkeit sind die weitere Gründe für unsere Weiterempfehlung. Wir empfehlen auch den Spa Center unbedingt zu besuchen ( mehr dazu unten bei Freizeitangeboten). Die Außenanlage des Hotels ist recht überschaubar aber sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Wir haben uns sehr gut in Seashell erholen können.