Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mal raus,
Im Seashell stimmt alles,was wir als Urlauber erwartet haben.Alle Mitarbeiter,angefangen vom Zimmermädchen,die netten Gästebetreuung,Chefkoch und Direktor,sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Bewertung von einem gewissen Marcell können wir überhaupt nicht nachvollziehen,sind noch vor Ort
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Seashell ! 😊
Wunderschönes kleineres Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Inneres.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel 😍 waren jetzt zum 2 mal da
Ein Top Hotel Sauberkeit 1a Essen super klasse 👍 Waren jetzt zum 2 mal da Alle Leute ob Kellner -Manager - Animation - Zimmer Frauen - Rezeption Küche waren echt alle super lieb. Kommen aufjedenfall wieder ❤🇹🇷
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top 5* Hotel
Tolles Familienhotel mit Top Service! Wir waren als Familie mit Kind sehr zufrieden. Sehr viele Deutsche Gäste was wir toll fanden. Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie Beach Bar etc. war Top. Jede Menge an Auswahl sowie Türkische Abende, Grillbuffet, Sonntags Brunch bis 14 Uhr. etc. Wir waren das erste mal im Seashell und gerne wieder. Empfehlen wir auf jeden fall weiter. Vielen Dank an das Seashell Hotel & Team. Besten Gruß
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub, top Hotel!!!
Wir waren 8 Tage im Seashell und können daher nur das weitergeben, was wir dort in dieser Zeit erlebt haben. Wir fahren schon seit langer Zeit nach Evrenseki und kennen dort eine Menge Hotels und das Seashell gehört mit zu den besseren Hotels, sehr zu empfehlen, tolles Preisleistungsverhältnis, alle Mitarbeiter sehr frendlich, Showcooking (im Hauptrestaurant hinten im Wintergarten) jeden Abend der Hammer, beim Essen für jeden was dabei, jeden Abend abwechslungsreich und geschmacklich gut. Schöne Hotelanlage, sehr…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, Gastronomie und Service Klasse!
Das Hotel ist überschaubar. BJ 2013 Sehr schöne moderne Einrichtung. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Einschecken schnell und problemlos.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauberes hotel mittelgroß und geflegt.zimmer sind sehr großzügig und riesen dusche. Personal sehr nett und freundlich. Das Essen war das beste was ich bisher in anderen Hotels hatte. Alles klasse kann nichts negatives schreiben . Komme gerne wieder.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Also ich habe schon bessere Hotels gesehen.
Allgemein war das Hotel okay. Bettwäsche wurde ganze Woche nicht gewechselt 😕👎. Im Zimmer wurde auch nicht so gut aufgeräumt. Personal teilweise unfreundlich. Animation sehr schwach.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Seashell immer wieder Seashell!!
Erstklassiges Hotel in erster Strandreihe mit einem hervorragendem Service in allen Bereichen. Das beste was wir bis jetzt hatten!! Was wir sehr gut fanden, die Desinfektionsanlagen an mehreren stellen. Das Hotel war nicht zu groß, also nicht Überlaufen. Fast nur Deutsches Publikum!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel was jeden Tag aufs neue überrascht!
Klein aber oho mit viel Liebe zum Detail. Perfekt für Familien aber auch Paare geeignet. Das Hotel überzeugt mit einem guten Service und ganz tollen Essen. Durch tägliches Live Cooking wird man kulinarisch jeden Tag aufs neue verwöhnt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das wurde uns erstmalig geboten. Einfach Spitze und mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder 😊