Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genieserurlaub
Ein schönes nicht zu großes Hotel gut gelegen. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen wenn es uns vergönnt ist.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden in dieses Hotel immer wieder fahren
Wir sind das erste mal mit unseren Kindern in den Urlaub geflogen und die waren auch sehr begeistert vom Hotel, Alle Leute dort sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt zwar umringt von 2- 3 Hotels ein bisschen versteckt und nicht so einladend wenn man ankommt aber innen steckt die Perle versteckt
Günter & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Gerne
Tolle Lage. Direkt am Strand nur über die Promenade. Sehr Sauber und das Essen Phantastisch Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seashell 2020 - wir sind wieder dabei 😍
Das Hotel ist mit rund 283 Zimmern nicht so groß und daher recht überschaubar. Es liegt in direkter Strandlage. Das Essen ein Träumchen. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht 😋😍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer und gern wieder!
Sehr nette Mitarbeiter (bitte nicht falsch verstehen, es gibt auch nicht so fleißige) und immer bemüht, auf den Gast einzugehen. Lage ist super!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel... Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist super! Auf Wunsche wird schnell eingegangen.Die Qualitaet im Restaurant ist sehr gut. Einen grossen Lob an Firat und Mehmet...ihr seid Spitze:-) Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Danke, an das gesamte Team
Vale(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und kleines Hotel. An alles ist gedacht, von der Animation bis zur Sauberkeit am Strand. Es wird dauernd für Sauberkeit gesorgt und es fehlt an nichts!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub bei Freunden
Toller Familienurlaub in einem modernen Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünschen kann.super freundliches und hilfsbereites Personal,man fühlt sich wie unter Freunden...
Anna & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren und sind begeistert!
Waren mit unseren Freunden 2 Ehepaare zum ersten Mal im Seashell und sind heute noch begeistert. Wir kommen im Oktober wieder und haben bereits für 2020 wieder gebucht. Hoffentlich bleibt es so und wird nicht von gewissen Personengruppen entdeckt, die man im Urlaub sicher nicht brauchen kann.
Anna Margareta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern, nahe an der wunderbaren Promenade und dem Meer. Nettes Personal, herrlicher Pool zum Schwimmen. Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder gerne!