Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gerne Wieder
nicht zu groß, kurze Wege und viele Deutsche. Essen Super. Mit kleinen Kindern hervorragend. Nichts Für Jugendliche.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seashell, Seashell und immer wieder Seashell
Das Hotel hat im Winter ordentlich Geld in die Hand genommen und einiges verbessert. Das Personal ist super und die Anregungen werden sehr ernst genommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Hotel
Nettes Personal sehr sauber und schöne helle klimatisierte Zimmer. Optimal für Familien da es nicht so groß ist......
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Urlaub in toller Atmosphäre
Top Hotel, sauber , gepflegt, moderne Einrichtung , große Zimmer, top Badezimmer, schönes Hallenbad, Top Strandabschnitt, schöne Pool und Gartenanlage, Tolle Restaurationen. Daumen Hoch wir kommen wieder.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Hammer hotel. Von Service siri und firat und mehren anderen. Bis essen alles top ein hotel wo mann freuden und familie empfehlen kann
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder👍
Nach vielen Besuchen in diversen Hotels in der Nähe haben wir festgestellt, das dieses Hotel mit Abstand das beste Hotel war,es stimmte einfach alles.Weiter so liebes Seashell Team
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein Klasse Urlaub bei Freunden
Super Hotel. Das Personal supernett und sehr Flott. Sauber Zimmer .Essen mega Lecker. Die Animation mit Tanar , Meikel und Helllmut einfach Klasse.
Iri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes modernes Hotel. Top Lage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren begeistert. Vor allem vom Essen:-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Schöne anlage mit allem ausgestattet. Strand und Promenade sehr schön. Servisepersonal sehr nett und zuvorkomend. Frühstück und Abendessen besonders lobenswert!!!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub/Wir kommen wieder!
Zum 8. Mal in der Türkei gewesen und ist mit Abstand das beste Hotel bisher! Wir sind echt begeistert und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen.