Wir sind das erste mal mit unseren Kindern in den Urlaub geflogen und die waren auch sehr begeistert vom Hotel, Alle Leute dort sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt zwar umringt von 2- 3 Hotels ein bisschen versteckt und nicht so einladend wenn man ankommt aber innen steckt die Perle versteckt
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Bad groß genug , Minibar immer aufgefüllt, Safe war inklusive,
Es gab immer übermäßig viel zu Essen , teilweise frisch vor deinen Augen zubereitet mit extra Wünschen alles kein Problem.
Service war sehr gut , wir wollten eine extra Bettdecke, die prompt auf dem Zimner war .Wenn man eine Frage hatte wurde immer sofort beantwortet, immer hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt bis zum Hotel war ca 1.Stunde. Ausflugsziele direkt vom Veranstalter vor Ort zu buchen oder mit dem Dolmus zu erreichen.
Wellness echt super, Massagen Preis Leistung echt supi , nett und freundlich.Pool immer sauber, bei uns fast immer Liegen da und frei , sehr ruhig am Pool. Animation könnte besser sein und Kinderdisco auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management