Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, kommen jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr guter Service. Absolut empfehlenswert Zimmer sind sauber, sehr gutes Essen. Am Strand schön ruhig auch wenn es voll ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub!
Hier ist es wunderschön tolle Ambiente. Schnell erreichbarer Strand, tolle pool Landschaft. Sehr zuvorkommendes Personal. Die beste Gästebetreuerin ist Meral, hatten noch nie so eine Gästebetreuerin.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht es nicht, wir haben unser Traumhotel
Alles war perfekt, egal ob Zimmer, Pool, Service oder Essen. Man hat die Liebe zum Detail bemerkt und man wurde jeden Tag aufs Neue überrascht. Der Gala-Abend mit Feuerwerk war einmalig. Das Essen erstklassig. Wir haben „unser“ Hotel gefunden und werden zukünftig nur noch das Seashell buchen. Besser geht es nicht!!! Auch erwähnenswert ist, das man in den Geschäften im Hotel sehr günstig einkaufen kann. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel , wir kommen wieder !
Wir waren im Seashell vom 22.07. - 28.07.18 Ein sehr schönes Hotel, welches ich auf Empfehlung eines Arbeitskollegen gebucht habe. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich echt, da hier alle bemüht sind dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ganz okay, in nur 50 Minuten waren wir da. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, nach allen Formalitäten bekamen wir unser Zimmer zugewiesen. Wir bekamen ein Zimmer welches sehr modern eingerichtet war…
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub !!!
In diesem Frühjahr fiel unsere Wahl auf das Seashell Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da es an der Promenade liegt, kann man sehr schöne Spaziergänge machen, wenn das Wetter mal nicht zum Strand einlädt. Der Strand liegt wenige Schritte vom Hotel und auch dort ist alles gepflegt, ordentlich und sauber.
Özi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Essen sehr schlecht und bestecke alles treckich anmiation war gut alles im überblick das meer war super fotrafen haben immer genervt das hotel market und fruseuer überdriben teuer
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage
nettes Hotel mit ein bischen familieären charckter. alle sehr zuvorkomment. essen ist sehr gut. hervorragende Strand bar
Herta(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
iMMER GERNE WIEDER sea shell hotel
Hervorragendes Essen freundliches Personal Hotel nicht zu gross direkt am Meer nur von der Promenade getrennt Preis Leistung sehr gut wenn die Preise nicht zu hoch gehen kommen wir auf alle Faelle wieder.
Vladi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch in der nähe (5 min zu Fuss). Essen war Hervorragend. Alles in einem war ein perfektes Urlaub. Wir kommen aufreden Fall wieder
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr familienfreundlich
Wir sind beide über 70 und waren bis jetzt 2x 3-4 Wochen In diesem Hotel wir sind begeistert und kommen im November wieder!