Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Khaled(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolle Küche
Das hotel ist klein aber fein. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Auswahl am Buffet ist super. Wir sind für 10 Tage gekommen und uns war nie langweilig.
Inge(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Strand-Hotel, wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und man hat dadurch Ruhe.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweiter Urlaub in SeaShell
Wir sind das zweite mal da. Das Hotel ist wie auch im Frühjahr einfach supper. Alle sehr freunlich und zuvorkommend. Es wird für Gäste die Allergien Formular ausgefüllt.
Heidi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat durch die Anlage selbst sowie die Angestellten unsere Erwartungen weit übertroffen. Es verfügt über einen hoteleigenen Strand, der, wie das ganze Hotel, so sauber war, dass wir uns geschämt haben, als wir im Flughafen Düsseldorf die Toiletten aufsuchen mussten. Die dort arbeitenden Menschen verrichten ihre schwere Arbeit mit Freude, Herzlichkeit und Einsatzwillen, was auf ein gut funktionierendes Team hindeutet. Im Spa wurden wir nicht nur einfach massiert (unsere Massagen waren göttlich), sondern…
Incoronata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr glücklich und hinterlässt nur gute Gefühle
Es war so schön man fühlt sich wie Zuhause. Haben uns auch einen Hamam und Massage gegönnt das ist wirklich empfehlenswert. Sehr nettes Personal sehr professionell. Wir buchen nächsten Sommer wieder und auf jeden Fall paar Tage mehr. Super Hotel :)
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub im Seashell Hotel & Spa
Super schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Hier stimmt einfach alles, vom Zimmer bis zum Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein schöner Badeurlaub unter Freunden
Sehr gepflegtes Strandhotel mit freundlichen Personal und leckeren Speisen und Getränken.Zimmer schön eingrichtet und sauber.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super leckeres Essen Personal top auch Management
für Leute die gerne lecker Essen einen tollen Service schönen Strand saubere Anlage lieben ist dieses Hotel einfach perfekt habe schon für September wieder gebucht wünsche dem gesamten Hotelpersonal sowie dem Management alles gute aus Köln und freue mich auf ein Wiedersehen im September !!!!!!!!!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Hotelausstattung TOP. Am Strand könnten mehr Liegen und Sonnenschirme stehen, leider kein Platz mehr dafür (zu dem Zeitpunkt wo wir in dieser Anlage waren, war das Hotel komplett voll).
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut, Weiterempfehlung 100 %
Das Hotel Sea Shell liegt direkt am hoteleigenen Strand. Die Gäste werden sehr persönlich betreut, z.B. durch die stets freundlichen und kompetenten Kellner, die gute Küche, die aufmerksamen Hotelmanager, die Animateure und den guten Spa-Bereich. Für uns war die Promenade am Hotel wichtig, da mein Mann mit dem Rollator laufen muss.