Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt.
Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel, dass spricht doch für sich. Hatten 10 Tage super Erholung. Jedes mal ist man erstaun was einen dort geboten wird.
Gudrun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann man machen, muss man aber nicht!
Mittelmäßiges Hotel in Everenseki. Kleine Hotelanlage mit viel Luft nach oben. Das Hotel und seine Stammgäste stellen das Hotel besser da als es ist.
Alena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel ,Super SPA Beich
Ein schönes Hotel Alles passt .Das Essen ist viel fälltig Das Personal ist zuvorkommend. Der SPA Bereich ist sehr fachmännisch. Wir wurden durch Hakan gut beraten.
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Für Eltern mit kleinen Kindern super
Alles super für Familien mit kleinen Kindern👍 Das Essen war sehr gut und der Strand ist klasse, flach abfallend. Man muss sich um die Kinder keine Sorgen machen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klare Weiterempfehlung, gute Lage , gutes Essen.
Das Hotel ist in der Vorsaison für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Meerblick besonders schön. Direkt am Strand mit dortiger Beachbar, so dass man auch dort Getränke und Essen bekommt, alles frisch zubereitet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis für Familien
Ein freundliches Hotel mit einem schönen rundum Service/Angebot für Strandurlaub, insbesondere für Familien im jüngeren und mittleren Alter. Schöne und abwechslungsreiche Animation jeden Abend.
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Anlage
Tolles Hotel, tolles Personal (von a bis z) Zimmer modern, geräumig und sauber... Danke an das gesamte Team, hatte einen unvergesslichen Geburtstag... Bedanke mich an dieser Stelle recht herzlich nochmal bei der lieben Ayse (Guest relation) und auch bei der netten Aidan. Auch die rezeption war total hilfsbereit (inklusive Ibrahim, der uns bei den schweren Koffern geholfen hat) Sie ermöglichten uns rasch einen Zimmerumzug nachdem wir etwas probleme mit dem Zimmernachbarn hatten... Dank unserer Putzfee Hatice war…
Göksel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel!
Ein Hotel mit ganz schlechtem Service!! Das Hotel Konzept welches Angeboten wird stimmt nicht überein. Einige Bars sind geschlossen oder es fehlen für 2-3std. Getränke. Fehlendes Personal für Bars, Restaurants und Animation.
Babsy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Haus sehr persönlich
Tolle Lage direkt am Strand, Größe optimal sehr persönlich, Im März super zum erholen, selbst der Strandabschnitt um die Jahreszeit super mit Sonnenschirm, klasse
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub im September
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, besonders zu den Kindern und hilfsbereit. Das Buffet war sehr einladend und abwechslungsreich. Der Strand war wirklich toll, allerdings zu wenige Liegen. Im September waren viele ältere Gäste vor Ort und fühlten sich oft durch die Kinder gestört. Das Hotel ist allerdings auch ein Familienhotel und das sollte man dann auch bei der Hotel-Auswahl beachten. Es hat uns sehr gefallen und empfehlen es deshalb auch weiter. Wir kommen…