Tiny und Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Guter Service und auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Wir haben uns gut erholt
Sylvia Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt!!!
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Lage, Service, Sauberkeit alles Top. Wir fühlten uns sofort wohlgefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für Svetlana und Seyma. Alles tiptop spitze.
Super Kinder Animation für allem Svetlana und Seyma man kann als grosseltern auch mal relaxen. Sehr zu empfehlen. Sehr grosse Vielfalt an Unterhaltung und Basteln für Kinder
28.05. - 26.07.262 ERW
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Herbsttage im Seashell
Die Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand und hat einen direkten Zugang zum Strand. Es ist hervorragend geeignet für einen Strandurlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Schönes saubere Hotel.Flacher Sandstrand,sehr gut für Kinder geeignet.Eine hervorragende Küche.Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich aber immer zu einen Scherz aufgelegt.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub vom Feinsten
Ein sauberes freundliches Hotel Es bleiben hier kaum Wünsche offen. Wir hatten hier einen phantastischen Urlaub und können dieses Hotel empfehlen. Um meine mitgereiste Enkeltochter wurde sich vom Hotelpersonal rührend gekümmert. Beim Essen wurde sich hervorragend um uns gekümmert von unserem Kellner Firat Demir. Alles in allem haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht, den wir so schnell nicht vergessen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfelen weiter ,weil wir uns sehr wohlfühlten
Wir waren das erste mal im Seashell und sind total begeistert.Die Angestellten waren unermüdlich uns unsere Wünsche zu erfüllen.Besonders die Ober ander Poolbar Nefzat u. Sirri u.Idris v. Restaurant haben uns den Urlaub versüsst. So freundliches Personal,auch in den anderen Bereichen,haben wir in 20 maligen Türkeiurlaub noch nicht erlebt.Danke dafür,wir kommen wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Sommer wieder
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen. Es fühlt sich an als ob man nach Hause kommt. Wir möchten die sehr professionelle Beratung von Hakan aus dem Spa erwähnen. Die Zauberhände von Ebru und Sinasi tuen Wunder. Wir haben uns sehr entspannt bei den Massagen. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Die frisch zubereiteten Speisen sind der Burner. Klar muss man warten, aber es lohnt sich total. Was Cebrail Atabay und seine Crew jeden Tag zaubern ist einfach verrückt.…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stimmig bei top Preis-/Leistungsverhältnis
Nach mehr als 25 Türkei Urlauben würde ich das Seashell Resort in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnis in die Top 3 der am überzeugendsten von mir besuchten Hotels einordnen. Insbesondere das sehr umfangreiche All-Inclusive Konzept, die Lage in der ersten Reihe an der Strandpromenade und die moderne Gestaltung sprechen für das Hotel. Um Wiederholungen zu vermeiden möchte ich an dieser Stelle nur Aspekte hervorheben, die mir besonders aufgefallen sind. Positiv ist mir die Auswahl und Qualität des Essens…
Florian und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes kleines Hotel mit schlechter Gästebetreuung
Kleines, ordentliches Hotel in guter Lage mit Kampf um die Sonnenliegen und schlechtem Service. Hotelpersonal ist überfordert!