Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Direkt nochmal gebucht, weil es so schön ist !
Tolles Hotel ,super feinsandiger strand mit Strandbar,super wlan Verbindung, tolles Essen ,liebes Personal ..... seashell ist Bombe
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub trotz bedenken
Was mir super gefallen hat,ist das Animationsteam mit Volkn,Ali,Laila,Fuat,Hakan,der Abdullah von der Vitaminbar.Alles Superfreundliche Leute.Auch das Personal vom Service super Nett,freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr Reichhaltig und gut.Eine schone,saubere Anlage.Was mir gut gefallen hat war,das wirklich umgesetzt wurde das die Handtucher,die uber Nacht auf die Liegen gelegt wurden,morgens von seitens des Personals eingesammelt wurden. Wir kommen wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Gute Strandlage mit Strandbar, großartiges Essen, schöne Veranstaltungen. Alles einwandfrei. Für den Preis ist das dortige Angebot weltweit unschlagbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöne Woche
Sehr guteStrandlage, bieten top Sportprogramm, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,echt freundliches Personal.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Lage ist sehr gut und das Hotel wunderschön.
Ich werde immer wieder dahin fliege. Das Personal ist Aufmerksamkeit und sehr freundlich. Das essen ist Himmlisch, ein Ganz großes Lob an die Küche ihr seid klasse. Abdulla Frucht Cocktail sind einfach lecker und erst seine Shisha's sind der Wahnsinn. Das Fotografen Time ist sehr nett und professionelle, azad hat von mir und meiner Freundin sehr schön Bilder gemacht und sich sehr viel Mühe gegeben. Er ist sehr höfflich zu den Gästen und immer freundlich, hat immer ein nettes Lächeln übrig für die Gäste. Auch Niko…
Ölge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rund um wohler Urlaub
Alles freundlich, gute Betreuung. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in Evrenseki aber wir haben noch nie so einen Gala Abend wie gestern erlebt. Die Vielfalt des Essens und der tolle Servis alles war einfach Spitzenklasse. Ich habe sogar 6 Kilo zugenommen. Sehr freundliche Animation haben immer eine Beschäftigung für die Kinder gehabt. Kinder haben sich verliebt. Das ganze Personal ist lobeswert und sehr hilfsbereit. Englisch, Schwedisch, Russisch und Deutsche Sprache wird beherrscht. Fotograf sehr zufrieden…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne wieder ins Seashell
Wollten vor dem kalten Winter noch Sonne tanken in diesem tollen Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wetter klasse, Hotel weltklasse, das einzige Manko war die Animation, die konnte leider nicht überzeugen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sehr schon...
Ein sehr schones Hotel, wir kommen wieder , direkte strandlage ,super Essen, alles sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Service super nevzat sahil aykut s.c.o team
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Alles Bars sind immer sauber und mit genügend Personal besetzt. Bei schlechtem Wetter wird sofort für ausreichend Gemütlichkeit und Sitzplatz im Haus gesorgt. Dieses Hotel wird von einem Tag Manager geführt.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel,.
Das Hotel ist Spitze.Es bietet sehr viel Unterhaltung,und es ist allgemein ein sehr angenehmes Klima.Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals ,die sich immer bemühen ,die vielfältigen Wünsche der Gäste zu erfüllen.