Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Surinder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolles Erlebnis im SeaShell Resort
Hier im Hotel ist alles gut und alles prima. Die Poolanlagen sind grossartig und die Zimmer sind von der Sauberkeit und die Aussicht war sehr schon. Der Gala Abend mit dem Feuerwerk war ein tolles Erlebnis. Auch der Turkische Abend war mit Essen und allem drum und dran wunderschon.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt zu empfehlen !
Wir waren nun schon zum 5 mal im Seashell und fliegen auch ein weiteres mal ! Großes Lob an das Management und an das Personal !!!! Diesmal waren unsere Kinder mit Enkelkind sogar dabei die wirklich begeistert waren von den Kinderannimationen, Freundlichkeit des gesammten Hotelpersonals,Sauberkeit, dem Zimmer, Poollandschaft für groß u. klein, und besonders von der Strandküche(bar) die direkt am wunderschönen sauberen Sandstrand liegt !!!! Das Management hat viele Sachen verbessert! Besonders hat es mich…
Pit und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit bester Standlage
Tolles sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichen Personal, Toiletten werden sehr regelmäßig gereinigt, freie Liegen sind immer vorhanden. Kommen auf jeden Fall wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Nach anfänglicher Skepsis sehr zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos sehr um alles bemüht. Wir fahren gerne wieder hin. Anja und Karl
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Strandhotel gutes Essen empfehlenswert
War alles schön und Untrrhaltsam. Schöner Strand.Top Animation Ali VoLkan und Leila .Kann man nur empfehlen .Top Schaumparty
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Waren jetzt das 2. Mal hier und sind immer noch begeistert. Das Hotel und die Lage sind super. Essen ist gut. Die Kellner Tuncay Dersuneli (grosser Bruder) und Firat Demir sind sehr freundlich, aufmersam und fleissig. Zimmer sind sauber (ein Danke an die freundliche Reinigungskraft im Hauptgebäude, 3. Stock zur Meerseite hin). Wir haben nichts zu beanstanden und kommen sicher wieder in dieses Hotel.
NormanKimVanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel -kommen gern wieder-
Sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer! Essen war top. Es hat an nichts gefehlt. Personal war stets nett und freundlich. Großes Lob an die Animateure, die stets gute Laune gemacht haben und viel Spaß mit dem Gästen gemacht haben. Ein sehr nettes und kinderfreundliches Team! Daumen hoch auch an den lecker lecker mann Abdullah, der uns stets mit mega leckeren Cocktails versorgt hat.? Es war ein super schöner Urlaub und wir würden auch wieder buchen! Norman, Kim und Vanessa
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
mehr schlecht als recht !
Personal war nicht immer begeistert. Aber die Kinderanimation war hervorragend! Die Zimmer waren sehr modern mit einem sehr schönen Blick aufs Mittelmeer !
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel SeaShell
Ein sehr schones kleines Hotel. Als Urlauber fehlt es einem an nichts.Die Kellner sind aufmerksam, besonders ins Herz geschlossen haben wir Firat demir. Am Strand ist es sehr voll, aber am Poolbereich findet man immer ein schones Plaetzchen. Wir kommen sicher noch einmal wieder. Besonderen Dank ans Kuchenteam, wie liebevoll und Abwechselungsreich die Speisen zubereitet werden zollt unseren Respekt. Das Essen ist der Hammer!!!!!! Cok guzel
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel Seashell
Das Essen ist immer Top und lecker.koch Chef eser Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.service Manager serkan özbey animasyon Manager metin