Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JuliaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste aber nicht das letzte Mal
Das Hotel ist angenehm gross und nicht ubertrieben, die Kellner waren freundlich mit guter Bedienung. Das Essen war lecker. Die Strandentfernung ist optimal, man muss nicht viel laufen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Wir waren mit allem rund um zufrieden und wollen sicher wiederkommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Sea Shell Resort und Spa Hotel. Das Personal war mega freundlich. Das Essen war Klasse ein Lob an das Kuchenpersonal. Alles in Allem supi schon hier. Wir kommen wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, super Lage, top Service und 1A Küche
Es wird von Jahr zu Jahr immer besser. DasPreis-Leistungsverhältnis im April ist absolut top. Auch fühlen sich immer mehr Stammgäste sehr wohl hier. Hervorragende Betreung durchs Management. Schade nur, das es im Dezember dicht macht. Wäre für uns Dauertürkeiurlauber durchaus eine Alternative zu den Nachbarhotels Adalya... oder Aydin...
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder alles super!!!
Wir waren zum dritten Mal im Seashell und es war wieder einmal super!!! Das Essen, der Service und einfach alles hat wie immer gepasst. Wir haben wieder viel zu viel eingekauft bei Ahmets Boutique, aber Ahmet und seine Mutter sind einfach Spitze. Hier stimmt die Qualität und der Preis.
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel sehr gute Lage. Sehr strandnah
Es war ein wunderschönes Hotel. Sehr guter Service und sehr freundliche Menschen und Personal. Vorallen essen und trinken und die herausragende animation waren echt immer toll. S.c.ö team nevzat
Biggi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Gut geführtes Hotel in Evrenseki .Wir haben uns sehr gut erholt im Seashell.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen bestimmt mal wieder .
Fatih(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Jeder Hotel Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. man wurde vom Animations Team sehr gut unterhalten. Die Abendshows waren auch Spitze. Vor allem Kinder werden sehr sehr gut unterhalten. Einfach nur Empfehlenswert.
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
es wahr eine Traumhaft schone urlaub
Super sehr schon ganz tolle anlage,es war immer sehr sauber,das essen wahr reichhaltig und lecker.das ganze animationteam war sehr nett und freundlich.das miniclub von Romeo war besonders nett fur kinder.Herzlichen dank nochmal fur alle.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Türkei immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub, besonders gut haben uns die Strand bar mit dem Restaurant gefallen. Erdbeerparty war ein Highligth des Urlaubs. Das freundliche Personal hat unseren Urlaub perfekt gemacht. :)
Christian u. Silvia(56-60)Deutschland
Barrierefreies Superhotel
Bis auf kleinigkeiten ein modernes Tophotel. Freundlcihkeit des gesamten Personals top. Essensauswahlt ist sehr gut. Anlage in Top Zustand. Fur Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ideal. Aussreichend Behinderten Toiletten verfugbar. Alles in allem: Ein Super Hotel!!!