Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super gut. Viele Stammgäste. Alles bestens.
Das Hotel wird sehr gut geführt.Immer freundlich und man fühlt sich sehr wohl.Das man gerne wieder kommt.Deswegen gibt es sehr viele Stammgäste.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien sind hier top.
Schon oft die Türkei besucht. Immer denkt man, es war schön. Hier ist es wirklich eine Steigerung gewesen. Essen und Getränke toppi.Danke an Ali baba...)))
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön mit der Einrichtung und dem Service. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe um das Freizeitangebot gut zu gestalten. Und die Angestellten sind sehr nett und freundlich :)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Barkeeper of SeaShell Nevzat
Super Hotel! Nevzat Sahil und Aykut Durmus und Team bester Barkeeper. /Leistungsverhältnis ist Bombe! Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich.
sultan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erster aber nicht letzter Urlaub
Bin das erste Mal überhaupt in Urlaub und es hat mir hier sehr sehr gut gefallen. Strand ist sehr Nah die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist sehr gut. Beim Essen gibt eine sehr grosse Auswahl und jeden Tag was neues. Man weiss nie was auf jemanden zukommt. Service ist sehr gut. Alle Kellner machen eine Top Arbeit.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel immer wieder
Immer wieder gerne alles war gut essen ,Personal und natürlich das Wetter was ein bisschen komisch ist das Gäste verschiedenen Armbänder bekommen solche die zum 1 mal da sind bekommen ein blaues die die zum 2 mal da sind ein gelbes also erkennt jeder sofort wie oft man schon da war.
Sigi(61-65)Deutschland
Sehr gutes Niveau
Uns gefällt e hier sehr gut, der Gala Abend gestern war traumhaft schön. Die ganze Anlage ist zum wohlfühlen da. Wir sind wie zu Hause. Wassergymnastik und Dart ist auch immer sehr angenehm. Das ganze Service Personal ist des Lobes wert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sicher im November wieder
Ich kannn nur sagen ich bin jetzt das achte Mal hier und Komme wieder. Eine sehr gute Betreuung, Essen ist Top und die Getränke sehr billig :)
Zucker(51-55)Deutschland
Besondere Tage erleben
Wir kommen immer wieder gerne ins Seashell Hotel da dieses ein kleines familiäres Hotel ist, wo man schnell Anschluss findet. Sich auch wunderbar erholen (Wellness usw.) kann. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend.
Uwe(56-60)Deutschland
Seashell super Hotel
Nettes kleınes Hotel freundlıches Personal. Essen Getraenke gut. Zımmer sowıe das ganze Hotel sauber und geflegt. Dıe ım Hotel befındenden Geschaefte sınd Top. Dıe Anımatıon ıst klasse. Ich werde hıer wıeder meınen Urlaub verbrıngen.