Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!!
ich war mit meiner Frau und meiner Tochter das erste Mal ın dem Hotel und werde nächste Jahr definitiv wiederkommen. Wir waren alle drei sehr begeistert vom freundlichen Hotelpersonal, hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, welches sehr gepflegt und sauber war. Alle vom Personal waren sehr zuvorkommend, auch die Animateure, besonders Prince und Melo. Das Essen war vielfältigt und sehr lecker. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut weiter zu empfehlen
Tuncay ist der netteste Kellner! Und G/M und F/B Manager vielen Dank.hotel ist sehr sauber und alle sind freundlich. Direkte Strandlage
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familien Urlaub
Es ist sehr schön hier ,ein nettes Personal und die Animation ist wieder super gewesen :) . Wir kommen gerne wieder.Danke an Volkan...)
Ismar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen aus dem Grund das Mann hier wirklich viel machen kann . Animationsteam is sehr bemüht.Grossen Lob an Volkan...)
Peer-Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung des SeaShell, das Angebot stimmt!
Wir sind nun schon das 4. Mal im SeaShell gewesen und es war wieder einmal hervorragend. Wir erholten uns sehr gut, wurden super umsorgt und planen bald wieder dort zu sein. Es war wieder: Urlaub bei Freunden!
Stefan U.Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Seashell!Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 4. Mal im Seashell und ganz sicher nicht zum letzten Mal . Dort herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Hier wird den Gästen jeder Wunsch erfüllt und das Personal ist super freundlich!!!!!Wir kommen auch gerne wegen der ausgezeichneten Küche.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Fazit lautet wir kommen gerne wieder.
Wir haben von 24 -9 bis 8-10 -17 mal wieder Urlaub gemacht. Und es war hervorragend was das Hotel für seinen Gästen macht ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zwei mal in der Genus gekommen das Stammgäste essen mit zu machen und worden am Strand Restaurant sehr verwöhnt bei herlichen Wetter und tolle Kulisse weil auch alles so schön eingedeckt war. Ein großes Lob an das Management und das Personal die haben jeden Tag alles gegeben.Auch das Show Programm war hervorragend.Und für die Kids worden…
Conny und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne Seashell
Tolles Hotel für Familien und Paare. Sehr gutes Management, prima Service, Rezeption und Kellner/-innen sehr freundlich, tolles und unaufdringliches Animationsteam, gute Küche. Viele deutsche Stammgäste.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr kinderfreundlich, sehr sauber, das Essen ist sehr gut, tolle helle Zimmer, Erwartungen sind vol erfüllt. Die Anlage ist sehr zentral gelegen. Strandnähe ist für Kinder super.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ali Baba Urlaub
Schönes Hotel,der Urlaub war gut,Animationsteam immer gut gelaunt,sauberes Zimmer,freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder