Sehr nettes Personal. Man hat immer einen Ansprechpartner. Die Hotelanlage ist kompact aber trotzdem kann man viel erleben. Zimmer top! Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Lage des Hotels befindet sich direkt an der Promenade und die Wege sind sehr kurz. Was ich auch sehr schön finde ist der Strandabteil mit Bar und Liegeplatz. Ganz sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel jederzeit nur weiterempfehlen und würde es auch jederzeit wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert.
Wir sind das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel mir Ihrem Personal ist sehr Gastfreundich. Vielen Dank. Wir empfehlen es unseren Freunden weiter. Wir kommen auf jeden wieder.
Super Hotel. Super Essen. Animation Hakan ist auch super. Vorstellungen auf jeden Fall 100 % getroffen. Das erste aber sicher nicht das letzte Mal hier. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Sehr schoner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und zuvorkommend.Die Lage ist sehr gut und in der Nähe gibt es genug Läden zum shoppen.Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Seashell
Meine Eltern, mein Bruder und ich kommen seit der Eröffnung 2013 jedes Jahr ins Seashell. Es ist für uns fast so, als kommt man nach Hause. Danke an das gesamte Team für den wieder schönen Urlaub.
Entspannung pur oder Aktionsgeladen - Wie man will
Auf empfehlung vom Reisebüro ; es ist sehr familienfreundlich, man kann auch zwischen angebotenen Mahlzeiten Vitaminenpausen machen oder im SPA wunderbar aufmassieren lassen. Das Essen ist rund um die Uhr vom Auge her anspruchsvoll und kreative und Geschmacklich immer gut. Das Personal ist stets freundlich mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Anlage an sich ist sehr Strandnah und auch in der Nähe von verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war ok 2farben Bänder nicht ok
Sehr gutes hotel essen gut alles ok besonders zu erwähnen Abdullah ****** und Kellnerin Refi beide super. negativ war der Chef vom spacenter superaufdringlich und maniküre und pediküre war nicht gut.würden aber noch mal kommen
Essen war vielfälltig und sehr lecker. Immer viel Auswahl und es ist immer was neues gekommen. man musste nicht lange warten. Tolle Lage zu den Shopping Möglichkeiten auch das man direkt Anschlussmöglichkeiten nach Side oder Manavgat hat. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Professioneller spa Bereich
Das Hotel ist super ...
Service ist sehr sehr freundlich!
Manager Serkan ist einer der besten ...sehr nett!!!
Der spa Bereich ist eine reine wohlfühloase, sehr entspannend!
Hakan & katja sind sehr Professionell und wissen was sie tun!