Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dwo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toll
Schönes Hotel mit freundlichen und familiären Personal. Gute Anbindung in die Stadt und den Strand direkt vor der Tür.
Elke(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ich war bereits zum fünften mal dort und es ist immer wieder sehr schön. Alle sind sehr bemüht und verwöhnen einen sehr. Lieben Dank auch an Mesut er ist einfach klasse.
Petra Inge Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
seh empfehlenswert da alles passt
Es war für uns ideal sehr guter service top essen Gute Lage schöner Strand hat alles gepasst war ein schöner Urlaub inclusive Wetter
Bayram(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder Seashell
Der Empfang am eingang war Gastfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Alle wünsche werden hier erfüllt. Ein sauberer Strand, saubere und konfortabele Zimmern. Das Restaurant und die Tische werden steandig sauber gemacht. Das Essen und Trinken schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Personal bist zum Manager sind sehr sehr freundlich und Gastgeber. Das AnmationsTeam macht seine arbeite ganz gut, die jungs Unterhalten alle. Das Hotel passt zur jeder Altersgruppe man kann hier relaxen und auch…
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir sind dieses jahr Positiv überrascht. Zimmer Sauberkeit besser geworden im Gegensatz zum vorherigem jahr September.Das Personal ist freundlicher wie letztes Jahr, Servıce hat sich sehr verbssert. Das alles inclusive ist finden wir viel besser, als die Unterschiede im vorigen Jahr. Die Veranstaltungen und Aktivitaeten am Pool wie Strand fanden wir Toll. Wir vermissen die Leberwurst auf dem Frühstücks Büffent. Wir möchten dem Hotel Seashell Team/ Mitarbeıter ein ganz grosses Kompliment aussprechen und uns für…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Top Lage, top Service, top Speisen,einfach nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Feiner kilometerlanger Sandstrand.
Nilgül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit super Animation
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Rezeption ist sehr freundlich und wir wurden sehr nett empfagen. Leider sind wir sehr früh angekommen und mussten auf das Zimmer warten. Die allgemeine Sauberkeit ist top. Die Handtücher müssten aber haefiger gewechselt werden. Das Essen ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist echt super!!! Wir hoffen diese im naechsten Jahr wieder zu sehen. Ein Ansporn für uns wieder zu kommen. Ein ganz liebes Danke schön an Ali Baba, Volkan, Romeo,…
Uwe(46-50)Deutschland
Prima Hotel
Sind das 5 mal dagewesen hat uns wieder Prima gefallen und werden wiederkommen. Personal sehr freundlich, Essen wie immer gut,
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Sommerhotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr gross. Der Service im Hotel ist sehr gut. Der Romeo ist ein ganz lieber. Die gesamte Animation ist super.
Claudia(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wır waren mit allem zufrieden. Die Zimmer, das Essen und das gesamte Personal waren einfach spitze!!! Wir kommen wieder!!!Danke an Volkan