Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Urlaub mit Seashell Hotel
Das war mein erste urlaub in der turkei und das erstemal mit meıne eltern in sea shell das war alles gut ich kann euch empfehlen hier Urlaub zu machen. Danke schön für alles Sea shell Hotel Ich liebe euch bis naechstes Jahr :):)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben in 4 Tagen nichts vermisst! Alles super
Das Seashell ist ein kleines schickes Hotel und war für unseren Kurzurlaub über Ostern ideal. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind groß und schlicht eingerichtet. Esse und trinken waren auch gut. Es gab in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes ein Apfelfest an der Strandbar, einen türkischen Abend im Restaurant und das italienische Alacarterestaurant war auch sehr gut. Gut fanden wir auch die Auswahle an importierten inclusive Getränken. Klare Weiterempfehlung.
sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Famielien Urlaub
Das Essen war immer lecker und sehr viel auswahl für alle.Das ganze personal war sehr nett und freundlich.Unsere zimmer waren jeden tag sauber .Das Animationsteam war sehr gut drauf und freundlich.Danke an ganze seashell mitarbeiter.
28.05. - 26.07.262 ERW
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert,da alles super war!
Uns hat es sehr gefallen! Das Seashell Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind auf Wünsche eingegangen und es war ein toller Urlaub.
Sascha Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Strandurlaub im tollen Familienhotel !
Wir waren jetzt zum dritten mal in Folge im Seashell Resort & Spa und planen bereits den vierten Urlaub dort. Als Familie mit kleinem Kind ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben !
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Familienhotel , Service ausbaufähig!!!
Ein schönes kleines Familienhotel. SERVICE war nicht zufriedenstellend ist ausbaufähig , für ein 5 Sterne hotel was besseres erwartet. Preis Leistung war super, aber wir würden nur wieder kommen wenn der Service besser wäre.
Hermine und Ferdi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können das Hotel nur weiterempfelen
Wir waren zum 5.mal in das Hotel und es gefällt uns immer wieder. Küche spitze , Personal sehr Freundlich, Zimmer waren Sauber wenn alles gut bleibt kommen wir im November wieder.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel!
Ich bın jetzt das 3. mal ın dıesem Hotel. Hıer stımmt eınfach alles! Servıce, Essen und Pool/Strand. Ich werde auf jeden Fall auch eın 4. mal kommen. Dıeses Hotel ıst nur zu empfehlen!!! Besonders freundlıcher Kellner ıst Erman.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub 2017
Die Animation war Top. Abwechslungsreiches Programm. Sehr nette und nicht aufdringliche Animateure. Die Gastronomie war excelent und sehr abwechslungsreich. Das Familienzimmer war gut aber man bräuchte mehr ablagepflächen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der erste Urlaub in Seashell und nicht der letzte.
tolles Hotel mit großen Zimmern tolles Preis Leistung wird geboten. toller Ausblick zum meer und in wenigen Schritten an Strand.