Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Schönes Familienhotel mit drei Pools, allerdings müssten die stellenweise repariert werden. Haben vorallem im Babypool viele kaputte stellen gesehen, an denen man sich verletzen kann( Poolrand& Eingerissene Fliesen). Die Anlage ist schön angelegt. Das Meer super geeignet für Kleinkinder, es geht sehr flach rein und das über 80Meter. Zimmer sind toll und wurden täglich sauber gemacht, obwohl das Hotel ausgebucht war. Leider war der Strand teilweise sehr dreckig, man sah überall Plastikbecher. Sehr sehr schade, das…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man mal ausprobieren
Viele Dinge könnten verbessert werden, Waschraum in der Lobby ist in ein sehr schlechten Zustand. Bist auf ein paar Ausnahmen, war der Wlan Empfang sehr gut
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr hygienisch und das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist super. Die Strandbar find ich klasse. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Volkan und die Katharina von der Animation und Geastebetreuung sind super nett.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außer Rezeption in der Frühschicht war alles super
Zum 4. mal da und immer wieder gerne, auch wenn der Anfang dieses Urlaubs mehr als holperig war. Kellner, Animation, Reinigungskräfte, Essen top. Die Rezeption diesmal Flop. Danke für diesen wunderschönen Urlaub
chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Famlie hotel
Das Essen ist lecker und genug für jeder.Die Animationsteam und Kinder Animation einfach klasse.Sauberkeit ist top.Wir kommen wieder.Danke an romeo und volkan.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt
Architektur und Einrichtung des Hotels, Poolanlage sehr schön Trotz Zusatzkosten für "ultra all in" nicht alle Getränke an allen Bars verfügbar und zwei von drei a'la carte restaurants liefen zeitgleich, s.d. man sie gar nicht nutzen konnte innerhalb 10 Tage Aufenthalt, obwohl auch in "ultra a.i." enthalten
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Voll zufrieden auch das zweite mal
wir waren das zweite mal im seashell alles vom Besten. das Personal absulut gut zuvorkommend und schnell. reception voll ok. Kundenbetreurrin Fr. Gündör absulut korrekt und immer ansprechbar. es hat alles nur noch verbessert zum letzten Jahr . Wir kommen auf jedenfall wieder ,und sind schon sehr gespannt auf Umbau und Renovierung
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsame Zage bei netten Gastgebern
Wir hatten sehr schöne entspannte und erholsame Tage. Unser Highlight war diese schöne großzügig gestaltete und mit vielen Sitzplätzen versehene überdachte Außenterasse am Restaurant , einfach schön. Es gab zu jeder Zeit während der Essenzeiten genügend Sitzplätze ohne Wartezeiten. Nur der Kaffee zum Frühstück war nicht so ganz nach unserem Geschmack. Das Personal war überall im Hotel und zu jeder Tageszeit sehr nett und zuvorkommend und sehr!!!! fleißig. Vielen Dank dafür. Auch haben uns die schönen und…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann nur sagen das war SPITZE !!!!
Das Hotel ist sehr schön ( Zimmer Top ). Alle Mitarbeiter sind mega nett, das Essen schmeckt jeden Tag gut und die komplette Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Bis zum Strand sind es 2 min Fußweg. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Unseren 2 Kindern hat es auch super gefallen...Es wird sehr viel Programm geboten und alle geben sich richtig viel Mühe. Der Shop im Hotel ist auch günstig und hat viele gute Sachen. Ich habe echt nichts auszusetzen. Einfach Daumen hoch und ich empfehle es gerne weiter.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in der Türkei
Wir fanden es hier sehr unterhaltsam und hatten viel spass mit dem Animationsteam. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sind top.