Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pure Erholung
Wir sind nach einem Sommerurlaub 2014 jetzt zum 2. mal in diesem Hotel gewesen. Bisher haben wir stets verschiedene Hotels besucht. Hier stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis absolut. Priorität hat bei uns 1. Reihe, Meerblick, Sandstrand. All das ist hier für relativ kleines Geld gegeben.
Zu unserer Reisezeit waren nur vereinzelt Familien mit Kindern, da die Ferienzeit und die Saison vorbei ist.
Trotz November hatten wir Topp-Wetter. Unsere Mahlzeiten haben wir ausnahmslos alle auf der Terasse im Freien zu uns…
Sehr schönes ,sauberes ,modernes Hotel. Super Lage mit toller Strandbar. Personal sehr freundlich. Dem Kellner Siri ein ganz großes Lob , unvorstellbar was er leistet. Aber auch andere Kellner lobenswert. Das Essen war einfach sensationell gut. Einfach ein klasse Hotel, da passt einfach alles. Freue mich schon wieder . Sind im Oktober wieder da.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr sauber und hervorragendes Essen. Was mir persönlich nicht gefallen hat und ich dachte in einem fünf Sterne Hotel bin ich davor gefeit, sind die herumlaufenden Katzen im Außen- Essbereich. Wenn während des Essens die Katzen zwischen den Beinen rumlaufen empfinde ich das als störend. Aber ich war da nicht die einzige. Viele Diskussionen anderer Urlauber befassten sich mit diesem Thema.
Die Lage ist sehr gut.Eine wunderschöne Strandpromenade.Ein modernes und sauberes Hotel.Wir kommen gerne wieder!!Der beste Kellner MUSTAFA UYGUN,Vielen Dank für deine Mühe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal.
Der Strand ist auch sehr schön und sauber,nur wenige Minuten vom Hotel entfernt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel mit besonderen Highlight und gutem Management.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gibt nichts zu bemängeln.
Nur eine Empfehlung für den Strand: Es wäre gut noch ein paar Reihen Liegen Richtung Meer aufzustellen.
Zuerst: Ich hatte ein 5 Sterne Hotel gebucht gehabt, leider nur ein 4 Sternehotel "objektiv" gesehen erhalten.
Ich hatte bereits bei Buchung ein "ruhiges" Zimmer ohne seitlichen Meerblick/Meerblick gewünscht u eines neben der Tür zum Personalaufzug erhalten. Neben mir wohnten Personen die sich mit mitgebrachtem Alkohol aus der Lobbybar oder improvisierten "Disco" nachts volllaufen ließen und rumschrien. Bei der Gästebetreuerin wurde mir gesagt, dass ich das ruhigste Zimmer erhalten habe und bei einem wirklich…
gutes hotel,saubere grosse zimmer mit ebenerdiger dusche
speisen alle gut und ausreichend
personal alle freundlich und hilfsbereit
negativ-haben noch nie so dicht zusammen gelegen am strand,man konnte sich kaum drehen
und trotzdem haben nicht alle eine liege bekommen.es würden immer mehr dazwieschen gestellt
wer einen entspannten strandurlaub machen will,der sollte woanders buchen
während unserem gesamten urlaub war nicht einmal eine strandaufsicht auf seinem platz
trotz der vielen urlauber im meer
geht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel mit überfordertem Personal.
In der Nacht angekommen, eingecheckt. Am nächsten Tag wollte ich das Hotel für einen Einkauf verlassen, am Ausgang würde ich von einem Herren aufgehalten und nach Zimmernummer gefragt, Ich zeigte ihm mein allinklusive Armband, und die Zimmerkarte. Der Herr im Anzug beschimpfte mich. Ich dachte man mag hier keine Gäste weil ich bis zum Ausgang schon von vier anderen Herren nach meiner Zimmernummer gefragt. Später stellte sich heraus der Herr im Anzug war für Restaurant zuständig. Am nächsten Tag war der…