Hans-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Srand-Hotel für jung und alt
Sehr gutes Strand-Hotel mit gutem Management. Waren zum ersten mal dort, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen,gutes Essen und schönen großen sauberen Zimmern. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen,wenn möglich erfüllt man in allen Bereichen ihnen diese.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schickes Hotel mit vielen Defiziten
Wenn man das Preis -Leistungs Verhältnis für diese Jahreszeit berücksichtigt kann man sich im grossen und ganzen über das Essen nicht beschweren. Zur Hauptsaison wäre dies allerdings eine Frechheit. Täglich das selbe Essen egal ob Mittag oder Abend. Ein kurzgebratenes wechselte täglich wiederholte sich allerdings nach 3 Tagen. Der Service ging gar nicht, alle Kellner überfordert und wenig bis keine Englisch oder Deutsch Kenntnisse. Wir hatten einen ganz lieben Kellner der sich wirklich bemühte aber wenn…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 Sterne Hotel mit der Tendenz zum 6 Sterne Hotel.
Die besonderen Highlights, waren die taeglichen abendlichen Veranstaltungen. z.Bsp. der Gala - Abend. Der Minidısco-Club für Kıds. Und das stets laechelnde Personal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, Top Urlaub, Top Erholung. Empfehlenswert
Dıe Schaumparty und der Gala Abend war Super. Meıne Kınder Fanden dıe Mınıdısco toll. jeden Abend tolles Programm. Schöne Musık.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
leicht gehobenes Hotel mit leichten Abzügen
Sehr schöne Anlage mit kurzem Flughafentransfer. Pools und Rutschen für Kinder hervorragend, kurzer Weg zum Strand über eine ruhige Promenade. Kinderanimation fand nicht statt, die Minidisco eher sporadisch und kennen wir besser. Grds. alles sauber, Essen gut mit viel Auswahl. 1x die Woche Galadinner mit Feuerwerk. Unserer Ansicht nach eher ein gutes 4****-Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Allem war es okey.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Enttäuscht waren wir über die Auswahl der Getränke. Da waren wir bisher etwas besseres gewohnt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Das Highlight war der nette Service des Hotelpersonals. Die Sauberkeit der Hotelzimmer hätte etwas besser sein können. Der Boden im Schlafzimmer und im Bad war sehr staubig und sandig. Das Mittagessen und das Abendessen war sehr abwechslungsreich, jedoch waren alle Speisen meist nur lauwarm oder fast kalt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Definitiv eine Reise wert!
Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, die Verständigung war absolut kein Problem und auf Wünsche wurde eingegangen. Highlight war der Gala-Abend, der alle zwei Wochen Freitags Abend stattfindet, bei dem es leider zu unserem Reisezeitpunkt am Regnen war. Viel liebe zum Detail (Näheres in den Kategorien).
Ana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder!Haltet alles so bei!Danke
Wir waren im März 2016 für 10 Tage im Seashell und waren sehr begeistert! Von der Gästebetreuung über den Service und vorallem das Küchenpersonal war alles toll! Jeder Wunsch wurde sehr schnell umgesetzt und alle sind durchgehend sehr freundlich! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht alles Schein ist Sein
Ein etwa 3 Jahres 5 Sterne Hotel, welches schon sehr viele Gebrauchsspuren aufweist. Abgenutzte Sofas in der Lobby, sind nicht nur die Punkte die uns während des Aufenthaltes schlussendlich zu einer Nicht Weiterempfehlung brachten. Flecken im Essensbereich des Restaurants, sehr lange Wartezeiten (15 Min. und mehr) auf Getränke, auf Bitten die Tischdecke doch auszutauschen, weil deutliche Flecken zu sehen waren, kam die Nachfrage des Kellners ob diese ein Loch hätte. Im Zimmer wurden die Oberflächen der Möbel…