Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Essen und Animation
Wir sind schon zum zweiten mal im Seashell und waren bis auf ein Paar Kleinigkeiten wieder total begeistert. Essen und Animation auf sehr hohen Niveau.Einen ganz besonderen Dank geht an unseren Super Kellner Siri der uns jeden Wunsch erfühlt hat und an Figo super Animateur. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Hotel und Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Diesmal war im Gegensatz zum letzten Jahr nur leider die Zimmerreinigung nicht so besonders sauber.auserdem was wir persönlich wirklich schade…
Josef+Margrith(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wär gerne lärm mag am Abend
Das Hotel ist schön,sehr aufmerksames freundliches Personal.Das Essen schmeckte sehr lecker,aber leider wars öfters kalt.Frühstück-Büffet war reichlich und gut,aber zur Kaffemaschine musste mann anstehen,leider war nur eine vorhanden das war mangelhaft.,Die Lobby ist sehr gross+schön.Was uns an meisten gestöhrt hat ist die saufferei,und den Lärm mann konnte meinen ganz Türkei ist unter Deutscherhand. PS.Beim Duschen hatten wir öffters kaltes Wasser
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten im Seashell einen sehr schönen Urlaub und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Unser Kellner Ahmet hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet und gepflegt. Leider haben wir manchmal zu wenig Handtücher bekommen, aber die wurden sofort nachgereicht. Auch im Spa-Bereich war es sehr angenehm und man wurde toll verwöhnt. Des weiteren gibt es jeden Tag eine tolle Animation mit sportlichen Aktivitäten und verschiedene Shows.…
Lena & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir haben einen super Urlaub im Sea Shell gehabt, es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr liebes Personal und genügend Auswahl an Essen, sehr schön eingerichtete und geräumige Zimmer. Super Animationsteam, besonderes Lob an Cesur, wir hatten immer viel Spaß bei den Discotouren. :)
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, empfehlenswert!
wir waren schon mehrmals in Türkei, immer unterschiedliche Hotels. Dieses Hotel ist uns am besten gefallen, klein, aber fein. sehr schön, sehr nah am Meer, unser Zimmer war mit Meeresblick. Sehr freundliches Personal - Kellnern (am besten ist ja aber der Siri! :-) ) Animationsteam ist sehr lustig und nicht aufdringlich - man weiß immer, wo was passiert und kann immer was mitmachen, wenn man möchte. Immer wieder, sehr empfehlenswert!!! wir kommen nächstes Jahr wieder!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen okl
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und nett. Der Servic in allen Bereichen Rezeption, Loppy, Speisesaal, Restaurantes und Strand ist super gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Erholungsurlaub "Rundherum"
Sehr schönes, neues Hotel mit komfortabler Ausstattung der Zimmer und gesamten Anlage. Relativ kleines, überschaubares Familienhotel, sehr gepflegt und sauber, all-in, weit über 80 % Deutsch (-sprachiges) Publikum, tolles Personal in Küche, Service, Animation und Management. WiFi bestens, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, jederzeit gerne wieder. Danke für 11 Tage beste Erholung bei hervorragendem Wetter (Ende Sept. und erste Oktoberwoche) und Wohlfühlen "rundherum".
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub!
Wir haben zum ersten mal in diesem Hotel einem Familien Urlaub gemacht. Sind Top zufrieden.Vorallem essen und es ist sehr sauber. Sehr freundlich, vorallem zu Kindern. Wir würden jede Zeit wieder kommen. Animation ist auch sehr gut. Wir hatten richtig Spaß!
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Wir waren mit meiner gehbehinderten Mutter im Hotel! Sehr freundliche rücksichtsvolle Betreuung Hilfsbereitschaft absolut genial! Tolles Personal! Die Reception könnte noch etwas kompetenter sein bei Ankunft in der Nacht, schnellere Abfertigung! Im Hotelmarket hat Herr Erhan Sahin gearbeitet! Er war so freundlich und hilfsbereit und lustig! Er musste gehen wegen Problemen mit einem Manager, das fanden wir sehr schade! Ansonsten ist das Hotel sauber, gepflegt und das Personal extrem freundlich!
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Erholungsurlaub
Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen, unser Zimmer war schön groß und geräumig, zudem sehr sauber. Das Restaurant bietet sehr vielfältige Speisen, es ist für jeden was dabei. Der Pool ist sehr schön und die Hotelanlage allgemein ist sehr gut gepflegt. Außerdem gab es am Pool jederzeit problemlos Liegen! Gelangweilt haben wir uns dank der super Animation auch nicht. Die Nähe zum super!! Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!