Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit tollen Erlebnisse!Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist super, sehr lustig und immer für einen Spaß zu haben. Der Service im Restaurant und am Pool ist hervorragend (besonders Sirri), mur an der Strandbar müsste der Service besser organisiert werden. Die Teller wurde häufig zu spät abgeräumt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Hotel kann man defintiv empfehlen, besonders auch für Familien. TOP!!!
Martina & Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub ohne Highlight
Ist ein sehr schönes Hotel, was aber aufgrund Personalwechsel ( Management, Kellner, Animation ) zu 2014 stark nachgelassen hat. Zu viele Sachen haben sich negativ verändert was den Spaß am Urlaub gemindert hat. Strandabschnitt kleiner und voll mit Liegen, schlechte bis gar keine Animation am Strand ( Animateur erschien meist zu spät oder gar nicht ), Management nicht mehr vor Ort präsent, Essen nicht mehr liebevoll angerichtet ( kühl und ohne Dekoration ), Getränke sind schlechter geworden ( z.b keine Coca Cola…
Aron(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel, super Preis/Leistungverhaeltnis
Animation ist sehr gut, friendliches Personal, tolles und umfangreiches Buffet zum Mittag und Abend, sauberes Hotel mit freundlich eingerichten Zimmern, super Strand, sehr empfehlenswertes Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen. Erholung und Service sehr gut. Zimmer groß aber zu wenig Stauraum im Kleiderschrank und im Schlafraum keine Schubläden
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mt geringen Schwächen
Gutes Hotel mit nur sehr geringen Schwächen. Die Kellner könnten teilweise etwas aufmerksamer sein, sind aber mit einem Trinkgeld gut zu motivieren. Alles in Allem ein tolles Hotel.
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragendes Hotel mit Top Service !
Das Hotel ist im großen und ganzen weiterzuempfehlen. Top Service, Top Personal und gute Strandlage. Der Wiederholungsfaktor liegt bei 100 %. Insbesondere die Animateure Cesur, Serhat und auch Kellner wie Ahmet D. erledigen Ihre Arbeit mit viel Ehrgeiz und Elan. Auch dem restlichen Personal gebührt mein Dank. Weiter so Beste Grüße aus Gelsenkirchen Nuri
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super erholsame Ferien im Seashell
Wir waren mit dem Urlaub rundum zufrieden. Waren durch intensive Vergleiche, was Preis-Leistungverhältnis im 5 Sterne-Sektor anbelangt, auf das noch sehr junge Hotel aufmerksam geworden. Vor allem ist das Hotel von aussen nicht so protzig gebaut wie teils andere Hotel-Bunker in der Gegend, hat aber eine super Qualität zu bieten und ist von innen schick (Meeresstil) einrichtet. Können absolut nichts beanstanden, da alles gepasst hat und wir nichts reklamieren konnten. Essensauswahl war sehr gross und vielfältig,…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fünf Sterne nicht mehr und nicht weniger.
Ein Fünf Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger. Hatten wir in Evrenseki schon besser gehabt. In den Wintermonaten wird es in der Loppi eng werden.
GertrudSchweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
SEHR SCHÖNES HOTEL
Wir hatten super Badeferien in diesem schönen Hotel. Zudem haben wir im Hotel bei BOMT Optik neue Brillen gekauft. Eine Gleitsichtbrille und eine Sonnen-Lesebrille. Bei Brillen sind super und waren einiges günstiger als in der Schweiz.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in Ordnung
Der Service an der Kuchentheke war nicht immer 100%ig. Die Dame fand sich zu schade für diese Arbeit. Bei Ankunft war nur eine Person an der Rezeption, ein bischen wenig. Ansonsten waren wir zufrieden.